у нас тоже получилось со второй попытки уйти в армию. Первый раз отправили с девятки сразу же в первый день, пришёл домой поздно вечером, у меня чуть глаза с орбит не вылезли от страха Не понравились в Краснодаре наши анализы, вот и вернули переделать, а как оказалось всё было хорошо. Потом через неделю 25 ноября уже забрали и отправили в Моздок на учебку. Проводы делали в кафе на 35-40 чел. Бутылка водки с пожеланиями тоже у нас стоит дожидается до 27 декабря!!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78222.05.2014 21:09
Девчонки, я сегодня чуть с ума не сошла!
Написала в форум, что у меня готов уголок с подарками для бойца. Что в нем подарки в праздникам, которые он не дома встретил, письма, которые вернулись (все, которые не смогла отправить по адресу домашнему), поздравления с 23 февраля от мамочек, к которым фотки вернулись и т.п.
И вдру понимаю, что писем, которые мне боец прислал та нет!!! Я в шоке! Перерыла все места, куда бы я их могла убрать - не нашла! У меня почти МИКАРДА!!!!!!!!!! С третьей попытки по тому же кругу нашла! Лежат себе аккуратненько в папочке с самыми важными документами.... УФ!!!!!!!! МИКАДРА отменяется! Все нашла! УРА!!!!!!!!!!!
Мариночка! Это предДембельская суматоха!!!
Поделиться78322.05.2014 21:10
Милые мои!!!! Вы не прочитали сообщение под картинкой!!!!!!
А мне сегодня передали привет от сынули!!! Галина Тедеева его нашла, правда она не успела у него спросить номер казармы...Ну да ничего страшного...Купит ему симки - сам все расскажет!!
С хорошими новостями тебя, Лена! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться78422.05.2014 21:11
Пришлось всех знакомых на уши поднимать, пристраивать... в армию!
Нарочно не придумаешь! Три раза ТЫДЫЩ !
Поделиться78522.05.2014 21:11
С хорошими новостями тебя, Лена! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ленчик!!!!!! Теперь осталось только ждать звонка!!! Сказала, что в субботу передаст ему симки и деньги))) Суббота - день ожидания!!!
Поделиться78622.05.2014 21:13
Милые мои!!!! Вы не прочитали сообщение под картинкой!!!!!!
А мне сегодня передали привет от сынули!!! Галина Тедеева его нашла, правда она не успела у него спросить номер казармы...Ну да ничего страшного...Купит ему симки - сам все расскажет!!
просто замечательно!!!!!! Нам тоже Галина помогала!!
Поделиться78722.05.2014 21:14
Да.... бывает! Он к тому же ещё 2 раза на призывном пункте ночевал! Старшего тоже со второго раза взяли! Его готовили в кремлёвские войска, но когда за ними приехали(а их со всей Ульяновской области собирали -26 человек), надо было всего 16 чел. и наш в это число не попал! так ему потом наш военком сказал, что всё... осенний призыв закончен, все распределены, жди весны. А он институт закончил, с работы уже уволился , это ему пол-года болтаться надо было... Пришлось всех знакомых на уши поднимать, пристраивать... в армию!
ОФИГЕТЬ! И хорошо, Илона, что в Кремлевские не попал! Я своего одноклассника тоже подключала к этому вопросу (полковник ФСО, не последний человек)... Сына завернули из-за плоскостопия.... Там такая муштра! Да и отношения так себе.... Да ну их, эти элитные войска, там каждый считает себя звездой, а это чревато!
Лена!!!!!!!!!!! какое счастье!!!!!!! Гале низкий поклон!
И никуда нам от ТАКОГО количества совпадений не деться )))))
А у Наташиного бойца дембель в день моей свадьбы
Ох! Ну не зря нас всех здесь судьба свела!!!!!!!!!!!
Мы 1 июля проводили, 2 июля после обеда его домой отправили, 4 опять проводили, а вечером встретили, 6 июля - проводы дубль 3. Только на такси 8 тысяч искатали. Затяжное мероприятие получилось!
Я в шоке! У меня в этом плане все гладко было!
Поделиться78822.05.2014 21:15
Алена Сибирячка. если честно, то про уголок с подарками я идею у Алены-Миры72 "просмотрела". она что-то про мешок с подарками для бойца говорила. мне понравилось и я адаптирована ее под себя.
Алена-Мира72, ты же не обиделась на меня? ♡♡♡
ты ..что моя хорошая...конечно нет....ребятам ведь приятно будет получить....все сразу за год!!
Поделиться78922.05.2014 21:15
просто замечательно!!!!!! Нам тоже Галина помогала!!
Я тоже уже почитала о ней отзывы!!! Мировая женщина!!!!
Поделиться79022.05.2014 21:16
Бутылка водки с пожеланиями тоже у нас стоит дожидается до 27 декабря!!!!
Эт чё вы цельный месяц на неё любоваться будете??? МАЗОХИЗЬМ какой-то получается!