-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Gella написал(а):

Лен,  может быть у нас просто такой традиции нет?  Я в свое время на многих проводах была, но не помню,  чтобы мы на бутылках расписывались.

А у нас тоже бутылка не ждёт. Старшего сына 3 бутылки с росписями ждали и проводы он устраивал, как свадьбу, человек 40 было дома. А младший сказал, что проводы делать не будет, с кем хотел, он выпил и проводился...Поэтому и бутылок с росписями нет.  Может поэтому его только с пятого раза в армию отправили? :dontknow:

0

752

Всем добрый вечер!
http://content-2.foto.mail.ru/mail/krasivaya.lanskaya/3d-galleru.ru/s-1024.gif

0

753

Антошкина мама написал(а):

Сегодня с мамой работали на даче. Во время "перекуров" фоткала, конечно)))))
Клубника созревает потихоньку:

Ира, хочу к тебе на дачу!

0

754

Gella написал(а):

Лен. и у нас тоже жара.  и не собирается уходить.

А в городе это вообще  :tired: ! Как ты дорогу выдерживаешь?

0

755

Илона 1 написал(а):

Всем добрый вечер!

Привет! :flag:

0

756

М@руся написал(а):

Светочка, большое тебе спасибо за открытку к дембелю! Свои отправлю в выходные. Успею!

Привет, Маруся! А у меня почему-то твоего адреса не было в списке. :dontknow: Ты Свете -Вике отправляла ?

0

757

Илона 1 написал(а):

Ира, хочу к тебе на дачу!

Илоночка, гостям и помощникам всегда рады!  Вот такие застолья на нашей даче - не редкость)))  :yep:

http://sb.uploads.ru/59hDy.jpg

+1

758

Илона 1 написал(а):

Поэтому и бутылок с росписями нет.  Может поэтому его только с пятого раза в армию отправили? :dontknow:

:D  :D  :D   Да уж, Илона, не иначе!

0

759

Илоночка, гостям и помощникам всегда рады!  Вот такие застолья на нашей даче - не редкость)))  :yep:

:cool:

0

760

Илона 1 написал(а):

Поэтому и бутылок с росписями нет.  Может поэтому его только с пятого раза в армию отправили? :dontknow:

:D  :D  :D   Да уж, Илона, не иначе!

Ага! Ведь с 28 мая по 8 июля провожали с интервалом в 2 недели! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90