Батенька СПАСИБО с интересом посмотрела
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70222.05.2014 16:11
Я сделала проще, всю корреспонденцию, пришедшую на имя сына положила под пыльную бутылку Шампанского, на которой оставили свою подпись все те, кто был на отправке Бутылка шампанского так и стоит с того дня на верхней части компьютерного стола сына, и пыль специально с нее не вытираю, пускай хозяина дожидается
Блиииин, Наташа, а вот мы забыли так сделать, сын с нами посидел до 12 ночи и пошёл на дачу к ребятам.(старые сами по себе, молодые сами по себе) Их там двоих провожали сразу(ну ты в курсе). встретились только в 5 утра на платформе на электричку. Всё так спонтанно, я даже и не вспомнил.... Меня провожали, была бутылка и ещё три или четыре бутылки водки было с проводов моих одноклассников. потом, когда собрались все вместе, мы их выжрали впятером. даже фотка есть)))))
Поделиться70322.05.2014 16:15
Батенька СПАСИБО с интересом посмотрела
Да незачто, Алёна Теперь наша очередь учить новое пополнение, а куда ж деваться? Вы спрашивайте. ежели чего, главное, что бы я увидел, а то так много строчите, что я не всё читаю, физически не успеваю
Поделиться70522.05.2014 16:27
Блиииин, Наташа, а вот мы забыли так сделать, сын с нами посидел до 12 ночи и пошёл на дачу к ребятам.(старые сами по себе, молодые сами по себе) Их там двоих провожали сразу(ну ты в курсе). встретились только в 5 утра на платформе на электричку. Всё так спонтанно, я даже и не вспомнил.... Меня провожали, была бутылка и ещё три или четыре бутылки водки было с проводов моих одноклассников. потом, когда собрались все вместе, мы их выжрали впятером. даже фотка есть)))))
Валера, да ничего страшного, не мудрено забыть от такой новости, можно сейчас купить бутылку водки, ( ну как сын сказал на оставшиеся 50 дней ) и поставить ее в холодильник, вот и пусть она тоже стоит дожидается хозяина Можно даже написать на ней, что типа с оставшимся полтинничком до дома - сынок
Поделиться70622.05.2014 16:28
пусть изменения только так:
Ничего-ничего, Инна, пусть хлебнут лиха, что бы было с чем в дальнейшем жизнь сравнивать свою. А то я сейчас вижу, чем отличается служивый от неслуживого. Один ноет и стонет весь, пока в окно глянет и проклинает дождь и слякоть...Служивый же натягивает молча сапоги, открывает зонт, тоже молча и выходит на улицу с улыбочкой, вот что я ценю в людях! Так, что пускай помаются, полезно-не на курорте!
Поделиться70722.05.2014 16:31
Валера, да ничего страшного, не мудрено забыть от такой новости, можно сейчас купить бутылку водки, ( ну как сын сказал на оставшиеся 50 дней ) и поставить ее в холодильник,
СтоИт уже , Наташа, настоечка на орешках кедровых....вот, надо ещё доставить(ещё замутить))) немного, сегодня-завтра орешков жена купит, буду винокурить
Поделиться70822.05.2014 18:17
Добрый вечер, друзья! ♡ ♡ ♡ ♡
дочитала, теперь я с вами.
Поделиться70922.05.2014 18:21
Про открытки, бутылочки и пр.
Да, Наташ, это вы здорово придумали. А моему бойцу старший брат организовал пивную вечеринку. и проводы отмечали не дома.
так что такого как у тебя, у меня нет ..
Но есть уголок с подарками. там его письма мне, возвратные открытки, которые мне вернулись, открытки для сына от вас. и еще подарки на все праздники, которые он пропустил, точнее, не был дома. это НГ, ДР и 23 февраля.
Поделиться71022.05.2014 18:46
Привет,народ! Бутылочки и у нас хозяина ждут, я для этой цели шампанское приготовила, а ребята сказали, что это не серьёзно, вот и получился ЁРШ! Женский пол на шампанском губки наставил, а мужской на водке автографы!