-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Батенька СПАСИБО с интересом посмотрела :blush:

0

702

Наталья Семагина написал(а):

Я сделала проще, всю корреспонденцию, пришедшую на имя сына положила под пыльную бутылку Шампанского, на которой оставили свою подпись все те, кто был на отправке   Бутылка шампанского так и стоит с того дня на верхней части компьютерного стола сына, и пыль специально с нее не вытираю, пускай хозяина дожидается

Блиииин, Наташа, а вот мы забыли так сделать, сын с нами посидел до 12 ночи и пошёл на дачу к ребятам.(старые сами по себе, молодые сами по себе) Их там двоих провожали сразу(ну ты в курсе). встретились только в 5 утра на платформе на электричку. Всё так спонтанно, я даже и не вспомнил.... Меня провожали, была бутылка и ещё три или четыре бутылки водки было с проводов моих одноклассников. потом, когда собрались все вместе, мы их выжрали впятером. даже фотка есть)))))

0

703

Алена сибирячка написал(а):

Батенька СПАСИБО с интересом посмотрела

Да незачто, Алёна :P Теперь наша очередь учить новое пополнение, а куда ж деваться? :dontknow:  :flag:  Вы спрашивайте. ежели чего, главное, что бы я увидел, а то так много строчите, что я не всё читаю, физически не успеваю :D

0

704

Батька написал(а):

Чем дальше происходит увольнение, тем чаще ходят в наряд оставшиеся ещё дембеля)))

пусть изменения только так:
http://sc.uploads.ru/t/rTcjl.jpg

)))

пока вновьприбывшие освоятся,

http://sc.uploads.ru/t/7UEjo.jpg

Отредактировано Ждем (22.05.2014 16:23)

0

705

Батька написал(а):

Блиииин, Наташа, а вот мы забыли так сделать, сын с нами посидел до 12 ночи и пошёл на дачу к ребятам.(старые сами по себе, молодые сами по себе) Их там двоих провожали сразу(ну ты в курсе). встретились только в 5 утра на платформе на электричку. Всё так спонтанно, я даже и не вспомнил.... Меня провожали, была бутылка и ещё три или четыре бутылки водки было с проводов моих одноклассников. потом, когда собрались все вместе, мы их выжрали впятером. даже фотка есть)))))

Валера, да ничего страшного, не мудрено забыть от такой новости, можно сейчас купить бутылку водки, ( ну как сын сказал на оставшиеся 50 дней ) и поставить ее в холодильник, вот и пусть она тоже стоит дожидается хозяина  ;) Можно даже написать на ней, что типа с оставшимся полтинничком до дома - сынок  :D

0

706

Ждем написал(а):

пусть изменения только так:

Ничего-ничего, Инна, пусть хлебнут лиха, что бы было с чем в дальнейшем жизнь сравнивать свою. А то я сейчас вижу, чем отличается служивый от неслуживого. Один ноет и стонет весь, пока в окно глянет и проклинает дождь и слякоть...Служивый же натягивает молча сапоги, открывает зонт, тоже молча и выходит на улицу с улыбочкой, вот что я ценю в людях! Так, что пускай помаются, полезно-не на курорте! :D

0

707

Наталья Семагина написал(а):

Валера, да ничего страшного, не мудрено забыть от такой новости, можно сейчас купить бутылку водки, ( ну как сын сказал на оставшиеся 50 дней ) и поставить ее в холодильник,

СтоИт уже , Наташа, настоечка на орешках кедровых....вот, надо ещё доставить(ещё замутить))) немного, сегодня-завтра орешков жена купит, буду винокурить :rofl:

0

708

Добрый вечер, друзья! ♡ ♡ ♡ ♡
дочитала,  теперь я с вами.

0

709

Про открытки, бутылочки и пр.
Да,  Наташ,  это вы здорово придумали.  А моему бойцу старший брат организовал пивную вечеринку.  и проводы отмечали не дома.
так что такого как у тебя,  у меня нет :-(..
Но есть уголок с подарками.  там его письма мне,  возвратные открытки,  которые мне вернулись,  открытки для сына от вас.  и еще подарки на все праздники,  которые он пропустил,  точнее,  не был дома.  это НГ, ДР и 23 февраля.

0

710

Привет,народ! :flag: Бутылочки и у нас хозяина ждут, я для этой цели шампанское приготовила, а ребята сказали, что это не серьёзно, вот и получился ЁРШ! Женский пол на шампанском губки наставил, а мужской на водке автографы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90