-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Жду старшего написал(а):

Кстати, девочки, вы в курсе, что с 1 января хотят ввести в жизнь принятый закон об отмене таких понятий, как ОТЕЦ и МАТЬ? Заменив их словами: родитель один, родитель 2, родитель 3! Чтоб не ущемлять интересы секс-меньшинств...

))))))))
веси инет жужжжит этой темой) чего только не предлагают нашим "рулевым"
и "предками" назвать и "стариками"...
вот дожили :canthearyou:

0

692

0

693

Наталья Семагина написал(а):

Скрытый текст:

Привет форум, привет Натаха!
Нда, уж, а чё делать, нужно говорить есть и выполнять. Одно радует, не долго уже осталось!

0

694

Батька написал(а):

Привет форум, привет Натаха!Нда, уж, а чё делать, нужно говорить есть и выполнять. Одно радует, не долго уже осталось!

Валера, добрый день  :flag:
Да это то понятно, что приказы не обсуждаются, видать устали ребятки, а сейчас еще усиленное дежурство будет, потому что увольняются не по одному человеку а большими партиями, а новеньких ребят пока еще не трогают. Но ничего, Бог терпел и нам велел, последний рывок и скоро ДОМОЙ  :jumping:

Батька написал(а):

Скрытый текст:

Может еще все и получится ?  ;)

0

695

Про СТ
Батька, для них разнообразие это уже что-то, а то, что участятся дежурства , это закономерно. .

Бабушка мне в детстве говорила
В сутках есть волшебное мгновенье,
Обладающее тайной силой —
Исполнять любое повеленье…
Только время точное туманно
Этот миг секретом припорошен!
Потому всегда и постоянно
Надо думать только о хорошем!!!

0

696

Ждем написал(а):

Батька, для них разнообразие это уже что-то, а то, что участятся дежурства , это закономерно. .

Чем дальше происходит увольнение, тем чаще ходят в наряд оставшиеся ещё дембеля))) Последний месяц будут ходить через сутки... :crazyfun:

0

697

Батька написал(а):

Чем дальше происходит увольнение, тем чаще ходят в наряд оставшиеся ещё дембеля))) Последний месяц будут ходить через сутки...

да, я знаю,
конечно, летом очень жарко в этой железяке, наверное,
но зимой тоже не айс, очень холодно.
зато время быстрее пройдет.

0

698

Света! (совсем даже и не вредина) Получили вчера открыточку с поздравлением с ДМБ от тебя. Спасибо, большое! Я поставил  рядом с его фоточкой, а жена убрала на сохранение и сказала, что рано ещё, поставим к приходу. Ну, женщины, сами не понимаете порой, что у вас в голове :dontknow: Я то конкретно туплю, что у вас там нейроны головного мозга вытворяют, какие узоры мысли складывают :crazyfun:
У мужиков проще немного, работают в основном в фоновом режиме в половину мощности, а напрягаются,  когда сильно нужно, например, мои напрягутся через месяц и 11 дней :crazy:

Отредактировано Батька (22.05.2014 15:35)

0

699

Ждем написал(а):

да, я знаю,конечно, летом очень жарко в этой железяке, наверное, но зимой тоже не айс, очень холодно. зато время быстрее пройдет.

Инна, зимние его ощущения в "железке"я знаю, он мне рассказывал, а вот о летних он ещё не говорил, спрошу в воскресение

+1

700

Батька написал(а):

Света! (совсем даже и не вредина) Получили вчера открыточку с поздравлением с ДМБ от тебя. Спасибо, большое! Я поставил  рядом с его фоточкой, а жена убрала на сохранение и сказала, что рано ещё, поставим к приходу. Ну, женщины, сами не понимаете порой, что у вас в голове  Я то конкретно туплю, что у вас там нейроны головного мозга вытворяют, какие узоры мысли складывают 
У мужиков проще немного, работают в основном в фоновом режиме в половину мощности, а напрягаются,  когда сильно нужно, например, мои напрягутся через месяц и 11 дней

Отредактировано Батька (Сегодня 15:35:38)

Я сделала проще, всю корреспонденцию, пришедшую на имя сына положила под пыльную бутылку Шампанского, на которой оставили свою подпись все те, кто был на отправке  :D Бутылка шампанского так и стоит с того дня на верхней части компьютерного стола сына, и пыль специально с нее не вытираю, пускай хозяина дожидается  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90