-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

мира72 написал(а):

оочень рады за вас!!как устроился??

говорит что хорошо. всё устраивает.

0

652

Елена77 написал(а):

говорит что хорошо. всё устраивает.

Это самое главное!  :cool:

0

653

Всем спокойной и мирной ночи!

0

654

Gella написал(а):

Алена сибирячка написал(а):

Какой торт прикольный!!! Возьму на заметку :blush:

Алена, ставь скорее аватарку, а то я тебя найти не могу, все время прокручиваю!!!!  :tired:
viktoria написал(а):

я тоже хочу своему вкусненький тортик заказать, только вот что придумать не знаю он у меня мотострелок

Светик, привет! Мой артиллерист. Если ничего не подберу, то просто торт с надписью "Антон! Мы тебя ждали!" или типа это что-то... буду думать по ходу.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Мариночка, видать мое большое фото никак не вставить :blush:  :D  не пропускает компьютер его :dontknow:

0

655

мира72 написал(а):

Вот Обамка горько плачет. Поиграть хотел он в мячик , Только Путин (вой- не вой) Не даёт весь шар земной, У Обамы отбирает, С Украины грязь стирает. Тут Обама зарыдал, За «подмогой» побежал. Вот шестёрка прискакала И на Вову закричала: «Ты зачем Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь? Голубых с мяча стираешь И бандер не уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!» И затопала ногами: «Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!» Вова малость подождал А потом вот так сказал: "Ваша дружба не нужна- Две копейки ей цена. Шар не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня вцепитесь. Никого из вас пока Я не трогал и слегка. Но меня не надо злить: Я могу и укусить. Вы достаточно играли, И границы попирали, Кровью мазали и грязью, Наводнили разной мразью, Понатыкали ракет, Что не виден белый свет. Нет, по-вашему не станет! Бог Россию не оставит! Я отмою шар земной!​ Кто за мир? Идём со мной!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/969760.png
    http://flines.ru/timelines/1093311.jpg
                          [взломанный сайт]

Стих интересный выдумали. Я хоть , как и все не в восторге от наших "  отцов России", но гордость за страну распирает ( хотя такими темпами и до СССР не долго дойти).

0

656

Девочки и мальчик! Всем доброго утра ! А я одна на форуме, наше сибирское время на 3 часа раньше Московского.
http://bestgif.su/_ph/6/2/60970379.gif

0

657

мира72 написал(а):

Вот Обамка горько плачет. Поиграть хотел он в мячик , Только Путин (вой- не вой) Не даёт весь шар земной, У Обамы отбирает, С Украины грязь стирает. Тут Обама зарыдал, За «подмогой» побежал. Вот шестёрка прискакала И на Вову закричала: «Ты зачем Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь? Голубых с мяча стираешь И бандер не уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!» И затопала ногами: «Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!» Вова малость подождал А потом вот так сказал: "Ваша дружба не нужна- Две копейки ей цена. Шар не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня вцепитесь. Никого из вас пока Я не трогал и слегка. Но меня не надо злить: Я могу и укусить. Вы достаточно играли, И границы попирали, Кровью мазали и грязью, Наводнили разной мразью, Понатыкали ракет, Что не виден белый свет. Нет, по-вашему не станет! Бог Россию не оставит! Я отмою шар земной!​ Кто за мир? Идём со мной!

:cool: на злобу дня :rofl:

0

658

Всем доброе утро :flag:

0

659

Всем доброе утро!
Света, привет!  :flag:

0

660

В СТ  поставила большой порог, не обижайтесь. Кому надо, в ЛС напишу  :yep:
Я на дачу, дожди кончились...  До вечера!  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90