-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Таисия48 написал(а):

добрый вечер!!!

Тая, приветик  :flag:

0

552

Таисия48 написал(а):

да, нам полгода назад обещали Адлер , девочки- танкистки помните?

И не говори!

Всем, доброго вечера!

0

553

Наталья Семагина написал(а):

Выдавать, конечно выдают, просто я имела  в виду, чтобы сыну помочь и организовать его приезд домой без особых помех и побыстрее

До сих пор я слышала только о том, что билеты покупали сами офицеры. Либо заранее, либо в момент приезда на вокзал. Знаю, что есть определенная сумма, в пределах которой может быть билет за счет государства. При желании можно доплатить и уехать на том поезде, который больше устраивает.

0

554

Таисия48 написал(а):

добрый вечер!!!

Тая!  :cool:

viktoria написал(а):

Везде подводные камни, куда ни кинься

И не говори! Интересно, а мальчишек хоть предупреждают?

0

555

а мой полтора часа назад был в Ростове.

0

556

Илона 1 написал(а):

Привет, Таечка! Спасибо за письмо-открытку, получила сегодня.

хорошо хоть до дембеля успели придти :rolleyes:

0

557

Вредина написал(а):

Таисия48 написал(а):

да, нам полгода назад обещали Адлер , девочки- танкистки помните?

И не говори!

Из нашей школы в прошлые выходные 50 человек ездили на конференцию в Адлер! Город стал сказкой!

0

558

матушка написал(а):

До сих пор я слышала только о том, что билеты покупали сами офицеры. Либо заранее, либо в момент приезда на вокзал. Знаю, что есть определенная сумма, в пределах которой может быть билет за счет государства. При желании можно доплатить и уехать на том поезде, который больше устраивает.

Осенью возили и во Владикавказ и в Мин.воды вроде, но не всегда. Нам, например надо только в Мин. воды, а они довезут до Владика, а там уже сам...И так было. Кого-то и на поезд сажали офицеры, а кого-то и нет... Посмотрим, как сейчас будет.

0

559

Gella написал(а):

Тая!  

И не говори! Интересно, а мальчишек хоть предупреждают?

Конечно! Обязаны предупредить!

0

560

матушка написал(а):

а мой полтора часа назад был в Ростове.

Держит в курсе! Молодец!

Таисия48 написал(а):

хорошо хоть до дембеля успели придти

Уверена, что придут до дембеля! Но с этим событием, на мой взгляд, никогда не поздно поздравлять!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90