-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Елена77 написал(а):

я в Адлере живу.

да, нам полгода назад обещали Адлер :D, девочки- танкистки помните?

0

532

Gella написал(а):

Наташ, я видела такой, но решила, что это танк   во я лох-штаны в горох!!!! Вопрос на засыпку: чье выражение?

Мариха, выражение мое  :crazyfun:
Но модель выствленная тобою на самом деле устаревшая  :dontknow:

0

533

Lucka32 написал(а):

Ему дали какую-то справку,чтобы доехать до дома,когда он стал брать билет то оказалось что справка уже просрочена там указывали время до скольки нужно было уехать. А оказалось что их в части задержали и пришлось за свой счёт добираться

ППЦ!!!!!!!!!!! Человеческий фактор! Как всегда!

0

534

Gella написал(а):

В ПИ есть видео, где Аркадий и Мила

Марина, так Мила же его удалила, по-моему...

0

535

Lucka32 написал(а):

Да сейчас и не знаешь как сделать лучше ,чтобы мальчишки побыстрее пришли домой и не мучались с этими билетами. У нас в пятницу пришёл друг моего сына с армии,служил в Тольятти (от дома 3 часа на автобусе), так вот даже рядом с домом и то не смогли обеспечить бесплатный проезд.Ему дали какую-то справку,чтобы доехать до дома,когда он стал брать билет то оказалось что справка уже просрочена там указывали время до скольки нужно было уехать. А оказалось что их в части задержали и пришлось за свой счёт добираться

Пипец, вот скоты, издеваются над ребятами как могут суки  :mad:

0

536

Наталья Семагина написал(а):

Мариха, выражение мое  :crazyfun:
Но модель выствленная тобою на самом деле устаревшая

Я эта....  :blush: устаревшая сама... ужО объяснила, почему такая модель  :D
Выраженьице твое! Да!  :cool:  Мне понравилось!

0

537

Gella написал(а):

Не, Натах! Девчата ваще вообще от рук отбились! Вот, что весна с людями делает!

:D Ожили после зимы  :crazyfun:

0

538

матушка написал(а):

Они их покупали, на сайте нет функции "бронь", поэтому они заранее оплачивали несколько билетов на разные дни. Остальные потом сдавали. когда точно узнавали дату отъезда - ненужные билеты через сайт сдавали. если срок до отхода поезда достаточно большой, то там минимальная сумма теряется.

Спасибо, Алина. В нашем случае так не получится...  :dontknow: ближайшая ж/д касса только во Владикавказе... :dontknow:

0

539

Антошкина мама написал(а):

Марина, так Мила же его удалила, по-моему...

Было дело! Но Аркадий вроде восстановил. Может быть не всё?

0

540

Наталья Семагина написал(а):

ВАЙ ВАЙ, взяли, и из грозной техники вообразили не весть что

:rofl:  :rofl:  :rofl:

матушка написал(а):

я не понимаю, в этой части выдают деньги на проезд? или их надо потом через военкомат возвращать?
есть ещё вариант - поехать самим.Но и тут есть нюанс - не во всех частях отдают детей на руки родителям.
Если у старшего сына можно было подъехать к КПП, то у младшего офицер сажал ребят на поезд в обязательном порядке. Только местных могли отпустить одних. Кстати, мальчишки говорили, что их фотографировали возле вагона, чтобы было доказательство того, что их на самом деле проводили.

С нашей части родители сами уже забирали ребят

Gella написал(а):

Наташ, я видела такой, но решила, что это танк   во я лох-штаны в горох!!!! Вопрос на засыпку: чье выражение?

Натуськино выражение

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90