-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Антошкина мама написал(а):

"Девочки- дембелечки " наши дорогие. Я вот чего сказать хочу. Торжественно обещайте нам, что КАЖДАЯ из вас, несмотря на оооочень приятные хлопоты и слегка поехавшую от счастья встречи с сыном крышу, расскажет нам тут обо всём-обо всём! И с фотками тортиков, сыночков, шариков, счастливых слёз  и т.д., и т.п.!

Торжественно обещаю!
http://sb.uploads.ru/CjHVb.jpg
Обещаю, что все расскажу и тортик, если удастся заказать выложу! Про слезы радости, снос крыши не обещаю ;) Если только кто-то подловит из встречающих!  :blush:

Уж больно страшОн...  :huh:

Фрагмент слепим  :D Вот на таких сынок служит! Именно они по Красной площади на Параде 9 мая шли! Он с такой гордостью об этом говорил! Там, на Красной площади был их офицер!

0

522

Илона 1 написал(а):

Алина, а можно поподробнее рассказать как забронировать билеты, а то говорят, что на РЖД нельзя этого сделать, только покупать, т.е. оплатить в течении 3 суток кажется. У меня старший тоже без проблем доехал, правда в ноябре они (10 человек сразу) ехали из Новороссийска на автобусе до Краснодара, а потом на поезде. Билеты взяли по требованию.

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 18:33:47)

Они их покупали, на сайте нет функции "бронь", поэтому они заранее оплачивали несколько билетов на разные дни. Остальные потом сдавали. когда точно узнавали дату отъезда - ненужные билеты через сайт сдавали. если срок до отхода поезда достаточно большой, то там минимальная сумма теряется.
Кстати, у обоих моих мальчишек билеты на электричку пропали - они добирались из Москвы другим путем.

0

523

Елена 21 написал(а):

Уж больно не однозначно будет в виде тортика выглядеть.  Простите дуру грешную!

Ленчик ну насмешила :rofl:  :rofl:  :rofl: чё это "дуру грешную" если правда похоже

0

524

viktoria написал(а):

Ленчик ну насмешила      чё это "дуру грешную" если правда похоже

ВАЙ ВАЙ, взяли, и из грозной техники вообразили не весть что  :D

0

525

Наталья Семагина написал(а):

Вот, вот, потому что лето, сечас дачный сезон и сезон отпусков, так что надо шевелиться с приобретением билетов

я не понимаю, в этой части выдают деньги на проезд? или их надо потом через военкомат возвращать?
есть ещё вариант - поехать самим.Но и тут есть нюанс - не во всех частях отдают детей на руки родителям.
Если у старшего сына можно было подъехать к КПП, то у младшего офицер сажал ребят на поезд в обязательном порядке. Только местных могли отпустить одних. Кстати, мальчишки говорили, что их фотографировали возле вагона, чтобы было доказательство того, что их на самом деле проводили.

0

526

ВОооооооТ, это по нашему, крупнокалиберно и мощно  :cool:  :D чего пукалки то ляпать? :D

ВО! Наш человек! Иришка испуЖалась чаво-то!  :D

viktoria написал(а):

Ага :rofl:

:crazyfun:

Шо то это не то,  :no: без пушки не смотрится  o.O у моего БМП - 2
Во какой должон быть

Наташ, я видела такой, но решила, что это танк  :blush: во я лох-штаны в горох!!!! Вопрос на засыпку: чье выражение?;)

Елена 21 написал(а):

Уж больно не однозначно будет в виде тортика выглядеть. ;) Простите дуру грешную! :D

Уже двое не очень "ЗА"

Мариш, чё й то мне кажется, что это устаревшая модель  :no:

Да ну вас с Натахой! Я на Военной кафедре обучалась с 1981 по 1983 год. Я помню именно такие!  :crazyfun:  :playful:

Обязательно, мариш, если чедь что, звонить начнем на все известные нам номера телефонов и доставать ВАс днем  и ночью :D

Если вдруг зависну и не выйду в интернет, я передам для вас инфу через Свету-Вредину или Алену в ватсапе....Да! Я вступила с ними в связь!  :rofl:

Илона 1 написал(а):

Я помню. А я 16 или 17 октября... осенние как раз уходить начинали.

Чуть позже! Мой туда 21 ноября попал, а на сайте я с 23 числа. если не ошибаюсь...

0

527

Да сейчас и не знаешь как сделать лучше ,чтобы мальчишки побыстрее пришли домой и не мучались с этими билетами. У нас в пятницу пришёл друг моего сына с армии,служил в Тольятти (от дома 3 часа на автобусе), так вот даже рядом с домом и то не смогли обеспечить бесплатный проезд.Ему дали какую-то справку,чтобы доехать до дома,когда он стал брать билет то оказалось что справка уже просрочена там указывали время до скольки нужно было уехать. А оказалось что их в части задержали и пришлось за свой счёт добираться

0

528

матушка написал(а):

я не понимаю, в этой части выдают деньги на проезд? или их надо потом через военкомат возвращать?
есть ещё вариант - поехать самим.Но и тут есть нюанс - не во всех частях отдают детей на руки родителям.
Если у старшего сына можно было подъехать к КПП, то у младшего офицер сажал ребят на поезд в обязательном порядке. Только местных могли отпустить одних. Кстати, мальчишки говорили, что их фотографировали возле вагона, чтобы было доказательство того, что их на самом деле проводили.

Выдавать, конечно выдают, просто я имела  в виду, чтобы сыну помочь и организовать его приезд домой без особых помех и побыстрее

0

529

ВАЙ ВАЙ, взяли, и из грозной техники вообразили не весть что  :D

Не, Натах! Девчата ваще вообще от рук отбились! Вот, что весна с людями делает!  :D

матушка написал(а):

Кстати, мальчишки говорили, что их фотографировали возле вагона, чтобы было доказательство того, что их на самом деле проводили.

Алина! В нашей части можно встречать ребят. Отдают с радостью В ПИ есть видео, где Аркадий и Мила (наши бывшие Ждущечки) в декабре сыночка встречали! Рекомендую посмотреть! Но запастись перед этим носовыми платками необходимо!...

0

530

Lucka32 написал(а):

Да сейчас и не знаешь как сделать лучше ,чтобы мальчишки побыстрее пришли домой и не мучались с этими билетами. У нас в пятницу пришёл друг моего сына с армии,служил в Тольятти (от дома 3 часа на автобусе), так вот даже рядом с домом и то не смогли обеспечить бесплатный проезд.Ему дали какую-то справку,чтобы доехать до дома,когда он стал брать билет то оказалось что справка уже просрочена там указывали время до скольки нужно было уехать. А оказалось что их в части задержали и пришлось за свой счёт добираться

:dontknow: Всё как всегда. Страна сюрпризов! Чтоб жизнь скучной не казалась! ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90