"Девочки- дембелечки " наши дорогие. Я вот чего сказать хочу. Торжественно обещайте нам, что КАЖДАЯ из вас, несмотря на оооочень приятные хлопоты и слегка поехавшую от счастья встречи с сыном крышу, расскажет нам тут обо всём-обо всём! И с фотками тортиков, сыночков, шариков, счастливых слёз и т.д., и т.п.!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50221.05.2014 20:01
Да ты что, Марина! Я эту идею подсмотрела на нашем форуме, когда осенние уходили. И девушка, которая ждала любимого, по-моему она была модератором, показала свой дембельский альбом и торт в виде креста за службу на Кавказе здесь, на форуме. Мне очень понравилась идея, как раз старший через месяц возвращался из армии, вот я и нашла такой тортик в интернете и заказала. Когда служил старший, у него не было такого форума...десантники, они крутые, телефоны у них не забирали, они даже с парашютом с телефонами прыгали. Как приземлялся, сразу мне звонил, что на земле. Поэтому не было необходимости в таком форуме, как наш. Я звонила сама, когда хотела, если не мог разговаривать, перезванивал позже.
Да,у меня муж тоже говорит, что когда дело ближе к дембелю было, так ходили нос кверху, фуражка на затылке, ремень ниже пуза, ну короче, видно было, что ДЕМБЕЛЯ, а тут все какая - то мутотень с телефонами
Поделиться50321.05.2014 20:02
Да ты что, Марина! Я эту идею подсмотрела на нашем форуме, когда осенние уходили. И девушка, которая ждала любимого, по-моему она была модератором, показала свой дембельский альбом и торт в виде креста за службу на Кавказе здесь, на форуме. Мне очень понравилась идея, как раз старший через месяц возвращался из армии, вот я и нашла такой тортик в интернете и заказала. Когда служил старший, у него не было такого форума...десантники, они крутые, телефоны у них не забирали, они даже с парашютом с телефонами прыгали. Как приземлялся, сразу мне звонил, что на земле. Поэтому не было необходимости в таком форуме, как наш. Я звонила сама, когда хотела, если не мог разговаривать, перезванивал позже.
Хорошо когда сынуля на связи
Поделиться50421.05.2014 20:03
Вы у нас первопроходцы! Дорожку проторите, а мы уже по накатанной рванём.
Лена, все расскажем, все покажем, подводные камни обозначим! А как же иначе?!
Так Мариха, почему не найти, казажи в виде пушки или гаубицы
Ну да, думала про зенитное орудие... А может "Искандер" ему вылепить?
Отредактировано Gella (21.05.2014 20:04)
Поделиться50521.05.2014 20:03
Людочка! Добрый вечер!
Но кто-то рассказывал, кажется, Аркадий, что брони не было. а на нал билеты нашлись... Но потом деньги вернули в военкомате. Просто у меня знакомая в Аэрофлоте работала. Она мне рассказывала, почему так могло быть. Ну, грубо говоря, это разные категории билетов. И если кончается бронь, они не могут предоставить ее. Тогда "работает" вариант с покупкой через кассу, а не по требованию.
Спасибо, Мариша, за разъяснение
Поделиться50621.05.2014 20:04
"Девочки- дембелечки " наши дорогие. Я вот чего сказать хочу. Торжественно обещайте нам, что КАЖДАЯ из вас, несмотря на оооочень приятные хлопоты и слегка поехавшую от счастья встречи с сыном крышу, расскажет нам тут обо всём-обо всём! И с фотками тортиков, сыночков, шариков, счастливых слёз и т.д., и т.п.!
Торжественно клянусь
Поделиться50721.05.2014 20:05
А может "Искандер" ему вылепить?
Уж больно страшОн...
Поделиться50821.05.2014 20:05
Ира, я ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ!!!
Поделиться50921.05.2014 20:05
Да ты что конечно с пополнением
Ну елки, а цыгане ночью на сытый желудок не приснились?
Поделиться51021.05.2014 20:06
Мы уже с Натуськой придумали в виде БМП-ехи
Примерно так?