-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Gella написал(а):

Мне кажется, что квота (или бронь.... ну, как не назови)  для таких как наши мальчики должна быть!

Вы у нас первопроходцы! Дорожку проторите, а мы уже по накатанной рванём. :yep:

0

492

Алена сибирячка написал(а):

Какой торт прикольный!!! Возьму на заметку :blush:

Алена, ставь скорее аватарку, а то я тебя найти не могу, все время прокручиваю!!!!  :tired:

viktoria написал(а):

я тоже хочу своему вкусненький тортик заказать, только вот что придумать не знаю он у меня мотострелок

Светик, привет! Мой артиллерист. Если ничего не подберу, то просто торт с надписью "Антон! Мы тебя ждали!" или типа это что-то... буду думать по ходу.

0

493

Gella написал(а):

Светик, привет! Мой артиллерист. Если ничего не подберу, то просто торт с надписью "Антон! Мы тебя ждали!" или типа это что-то... буду думать по ходу.

Так Мариха, почему не найти, казажи в виде пушки или гаубицы  ;)

0

494

Антошкина мама написал(а):

ДЕВЧУЛЬКИ !  :flag:
О, какая приятная темка : тортики для сыночков по родам войск выбираем!  :jumping:

Елена 21 написал(а):

Всем приветище! :flag: Я уже догнала! :crazy:

Девочки!  :flag:  :flag:  :flag:

0

495

Gella написал(а):

Алена, ставь скорее аватарку, а то я тебя найти не могу, все время прокручиваю!!!!  

Мы уже с Натуськой придумали в виде БМП-ехи

0

496

Елена 21 написал(а):

Вы у нас первопроходцы! Дорожку проторите, а мы уже по накатанной рванём.

Да, да, девчульки - ВЫ Сусанины - а мы следом за Вами по проторенной дорожке  ;)  :D

0

497

Gella написал(а):

Я тоже... уже взяла.   Зашла в наш торговый центр, узнала, делают ли торты на заказ. Сказали, что кондитеры будут принимать заказы дней через 5. Попробую еще поискать....
Илоноча, прости за плагиат

Да ты что, Марина! Я эту идею подсмотрела на нашем форуме, когда осенние уходили. И девушка, которая ждала любимого, по-моему она была модератором, показала свой дембельский альбом и торт в виде креста за службу на Кавказе здесь, на форуме. Мне очень понравилась идея, как раз старший через месяц возвращался из армии, вот я и нашла такой тортик в интернете и заказала. Когда служил старший, у него не было такого форума...десантники, они крутые, телефоны у них не забирали, они даже с парашютом с телефонами прыгали. Как приземлялся, сразу мне звонил, что на земле. Поэтому не было необходимости в таком форуме, как наш. Я звонила сама, когда хотела, если не мог разговаривать, перезванивал позже.

0

498

viktoria написал(а):

Мы уже с Натуськой придумали в виде БМП-ехи

;)  :cool:  :love:

0

499

Lucka32 написал(а):

Всем добрый вечер, дорогие ждушечки!!!!!!!!

Людочка! Добрый вечер!

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, хорошо если так оно и есть, а то неохота на вокзале дрыгаться и дагоценное время терять

Но кто-то рассказывал, кажется, Аркадий, что брони не было. а на нал билеты нашлись... Но потом деньги вернули в военкомате. Просто у меня знакомая в Аэрофлоте работала. Она мне рассказывала, почему так могло быть. Ну, грубо говоря, это разные категории билетов. И если кончается бронь, они не могут предоставить ее. Тогда "работает" вариант с покупкой через кассу, а не по требованию.

0

500

Наталья Семагина написал(а):

Люда   
Как прошла вчерашняя ночь, без пополнения жизненного запаса через желудочек

Да ты что конечно с пополнением  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90