-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Хочу показать вам торт, какой я заказывала  старшему сыну к возвращению из армии, он у меня десантник. Есть фотка в ОК, но не все видели наверное.
http://sb.uploads.ru/kfvGC.jpg
(это картинка по которой торт делали, наш получился немного бледнее)
Вот думаю, младшему тоже надо что-то придумать...

Отредактировано Илона 1 (21.05.2014 18:48)

+4

462

Илона,  класс!  Отличная идея!

0

463

матушка написал(а):

ближе ко дню отъезда появляются ещё билеты. Мы так на присягу ездили - за неделю билетов практически не было, за 3 дня появились билеты ещё в несколько вагонов.
У моих мальчишек проблем с возвращением не было - обоих офицеры провожали до поезда. Им билеты покупали заранее, включая электричку от Москвы до Тулы. Другое дело, что младший точно знал день и время отъезда, а старший до последнего был в неведении. Но они возвращались в ноябре-декабре.
А для тех, кто ехал летом, мамы заранее бронировали билеты на РЖД и потом дети просто выкупали их на вокзале

Вот, вот, потому что лето, сечас дачный сезон и сезон отпусков, так что надо шевелиться с приобретением билетов  :dontknow:

0

464

Елена77 написал(а):

добрый день всем.а у нас третий день дождь холодна.

Ох, как классно, нам бы прохлады, а то Ташкент отдыхает  :sceptic:

0

465

Всей стране ждущих пламенный привет :flag:

0

466

Елена77 написал(а):

до вечера. убежала к дочке в школу на собрание.

ну вот, у нас если было собрание, то начинали со слово - деньги им же и заканчивали, а потом клаха говорила, кого из родителей интересуют успеваемость их детей остаемся после родительского собрания  o.O пипец  :angry:

0

467

Какой торт прикольный!!! Возьму на заметку :blush:

0

468

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер, ждушечки, девочки-красавицы!

Илона, добрый вечер  :flag:

Gella написал(а):

У нас жара невозможная!  На работе кондиционер,  а вот в электричке жуть!  приедет домой Марина - барбекю ... тыдышь

Ха, ха, барбекю такое в виде Маришки  :D

Илона 1 написал(а):

Я сейчас ходила на почту, открытки отправила. Тая, получила твою открытку с 23 февраля!   Спасибо большое!   
В большом конверте лежит конверт поменьше...

Илона, спасибо, значит можно и твою открыточку уже ожидать  ;)

0

469

Антошкина мама написал(а):

Лена, тут одна женщина из Цхинвала предлагает свои услуги. Но НЕбесплатно. И тут к ней двоякое отношение, но многие её услугами пользовались.  Баба Тома, если не ошибаюсь и Леди.

Я тоже пользовалась недавно всё прошло отлично никаких жалоб

0

470

Илона 1 написал(а):

Хочу показать вам торт, какой я заказывала  старшему сыну к возвращению из армии, он у меня десантник. Есть фотка в ОК, но не все видели наверное.

(это картинка по которой торт делали, наш получился немного бледнее)
Вот думаю, младшему тоже надо что-то придумать...

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 18:48:25)

:cool: я тоже хочу своему вкусненький тортик заказать, только вот что придумать не знаю он у меня мотострелок

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90