Я вот посмотрела количество билетов на наш поезд , за 45 суток, а осталось уже всего 86 плацкартных мест!
Пусть сами разбираются, не пацаны уже.... Моё дело встретить дома (именно дома, в квартире)! А добраться он сам доберётся(его слова)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
Я вот посмотрела количество билетов на наш поезд , за 45 суток, а осталось уже всего 86 плацкартных мест!
Пусть сами разбираются, не пацаны уже.... Моё дело встретить дома (именно дома, в квартире)! А добраться он сам доберётся(его слова)
Это точно!
Лена, тут одна женщина из Цхинвала предлагает свои услуги. Но НЕбесплатно. И тут к ней двоякое отношение, но многие её услугами пользовались. Баба Тома, если не ошибаюсь и Леди.
И Алена тоже хвалила ее.
Привет, Ириш! На минутку заскочила!
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!
Всем, привет!
Да, мы сами такие были, но старички нас так же подбадривали и говорили, что всё тут нормально. Теперь я сам убедился, что это действительно так. Мои слова подтвердит любая ждушечка на этом фруме! У нас конечно не курорт, но ещё никто никуда не пропал, всех кормят, всех устраивают по подразделениям. я вам клянусь, что без денег и связи некоторое время он там не пропадёт, а потом всё наладится. 1-2 месяца-это притирка к климату, новым видам местности и новому коллективу с новыми правилами. Всё будет хорошо!
Подпись автора
Валер, согласна с каждым словом!
Ольга 8 Олечка, как мы вас тебя понимаем. Каких то полгода назад, нас тресло и шатало от неизвестности. Но по прошествии месяца все наладилось и устаканилось....
Мальчишки наши довольны и службой и командирами.
ушла,до вечера
До встречи вечером, Резеда
да вроде как готово все,дом на месте,ягненка заказали,остальное докупим после
очень приятные хлопоты
Всем Привет! Вы наверное изнываете от жары? Давайте к нам
Привет, Аркадий Не, я точно не изнываю. у меня в квартире ещё только +23 градуса. Только сегодня хожу в шортах по квартире. А на улице? да пофиг мне. Привык уже. У меня на работе жарко, выходим на улицу остыть малость
Своего спрашиваю: Узнаёте что и как, на чём ехать, во сколько, на каком поезде и тому подобное.... Отвечает, что ещё рано этим замарачиваться... Либо они действительно такие одембелевшие и ко всему относятся спокойно, либо эта молодёжная беспардонность, сидеть до последнего и ничего не делать, а потом носиться как вонючий ветер.... Ладно, поглядим-увидем
Вот и мой также, ничего толком не добьешься, все только и слышу потом, да потом а потом, как всегда, когда жареный петух в одно место клюнет Мне кажется, Валера, что они просто не заморачиваются, время то еще есть и прилично, это мы тут уже ногами сучим
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90