Пока созваниваемся на МТС, как приедут сказал позвонит, напишу позже.
Оля, МТС в Цхинвале не берёт, Только во Владикавказе!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
Оля, МТС в Цхинвале не берёт, Только во Владикавказе!
Оля, тогда не переживайте раньше времени, набираемся терпения и ждем А как только сын прибудет на место, то все станет на свои места, потому что и сам будет обладать информацией и с Вами поделится. А ребята, у кого будет возможность и средства обязательно помогут Вашему и если что, дадут позвонить сыну со своего телефона Вам
Отредактировано Наталья Семагина (21.05.2014 12:15)
Да, мы сами такие были, но старички нас так же подбадривали и говорили, что всё тут нормально. Теперь я сам убедился, что это действительно так. Мои слова подтвердит любая ждушечка на этом фруме! У нас конечно не курорт, но ещё никто никуда не пропал, всех кормят, всех устраивают по подразделениям. я вам клянусь, что без денег и связи некоторое время он там не пропадёт, а потом всё наладится. 1-2 месяца-это притирка к климату, новым видам местности и новому коллективу с новыми правилами. Всё будет хорошо!
подписываюсь под каждым словом!!!
Да, мы сами такие были, но старички нас так же подбадривали и говорили, что всё тут нормально. Теперь я сам убедился, что это действительно так. Мои слова подтвердит любая ждушечка на этом фруме! У нас конечно не курорт, но ещё никто никуда не пропал, всех кормят, всех устраивают по подразделениям. я вам клянусь, что без денег и связи некоторое время он там не пропадёт, а потом всё наладится. 1-2 месяца-это притирка к климату, новым видам местности и новому коллективу с новыми правилами. Всё будет хорошо!
Точно так, Валера, полностью согласна
Точно так, Валера, полностью согласна
Спасибо подруги, я знаю, что мы с вами все здесь на одной волне...
Резеда, какая у тебя линеечка красивая, а циферки еще приятнее
Спасибо подруги, я знаю, что мы с вами все здесь на одной волне...
Столько времени вместе служим, в одном котле варимся
Резеда, какая у тебя линеечка красивая, а циферки еще приятнее
да Наташа! две недельки осталось,даже не вериться
Жду старшего
Света обещанные фоточки
Вот это масштаб Ничего себе, поухаживай ка за такой красотой
да Наташа! две недельки осталось,даже не вериться
Эх, эти 2 недельки пролетят, даже и не заметишь как быстро К приезду сынули подготовилась уже?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90