ДОБРОЕ УТРО СТРАНА
Зиночка, добрый день
Как у вас на улице, тоже жара с самого утра?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА
Зиночка, добрый день
Как у вас на улице, тоже жара с самого утра?
Наталья Семагина
Т.е. все таки как не крути 4 получается да! Значит в субботу к вечеру можно ждать! Тьфу тьфу не сглазить!!!!!
Думаю, что да
Добрый утро всем, всем!
Добрый, Галюнчик
Привет, Зиночка!
И всем пока, надо бы и честь знать, дела то стоят
Света, до встречи во второй половине дня
Антошкина мама
Ириш, а у нашего ДР 8 июня вот думаю что замутить. Это воскресенье. На радио поздравлялку закажу. Вот бы кто поехал передачку бы отвез хорошо бы было!!!
Лена, тут одна женщина из Цхинвала предлагает свои услуги. Но НЕбесплатно. И тут к ней двоякое отношение, но многие её услугами пользовались. Баба Тома, если не ошибаюсь и Леди.
Ладно девчушечки побежала я дальше! Всем еще раз привет! По возможности забегу к вам на огонек еще!!! Всех с датками и огромного терпения в ожидании!!!!! А деткам легкой службы!!!!!
Т.е. все таки как не крути 4 получается да! Значит в субботу к вечеру можно ждать! Тьфу тьфу не сглазить!!!!!
Ленок, не хочу тебя пугать, но с этой украиной, будь она неладна, 27-й поезд отменили. Теперь все через Воронеж идут. И в Белгород - Курск стало ужасно неудобно ездить! (из наших, кавказских краёв)
Я сегодня обнаружила , что создается дембельский альбом, посмотрела фотки, полюбовалась на мальчешек, какие они разные, но все родные, аж слёзы на глазах.
Девочки, побежала я к родителям, мамуля позвонила, надо там им кое-чего помочь.
До вечера!
Девочки привет всем! Как там в Цхинвал-Джабе? Моего везут 2-е сутки туда. Звонил говорит везут их, скоро будут в части.Переживаю что да как там?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90