-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Антошкина мама
Ириш, а у нашего ДР 8 июня вот думаю что замутить. Это воскресенье. На радио поздравлялку закажу. Вот бы кто поехал передачку бы отвез хорошо бы было!!!

0

352

жду сынулю написал(а):

Жду старшего
Привет! Так в том то и дело! Он документы видел, а дату не говорит. Вы говорит и не узнаете, когда приеду.

Вот и отлично! Примерно знаете, ремонт сделан, магазины все в дефиците, так что проблем со столом не будет, пока распакуется, да помоется - отбивные на столе, рядом салаты из свежих овощей и только РАДОСТЬ, без накручивания себя!
На мой взгляд, отличная задумка :cool:
По-мне, так любое решение сына Совершенный Вариант! :flag:

0

353

жду сынулю написал(а):

Наталья Семагина
Спасибо Натусик! По- моему у наших сынулек в один день дмб (4 июля). Но правда наш не говорит вообще про число. Не хочет чтобы встречали. Сказал не узнаете, когда приеду. Я вот думаю призвали его 3числа, может и отпустят 3 июля? Вы ничего про это неслышали? В какую дату дмб?

Да, Лена, у нас тоже ДМБ 4 июля, но я посмотрела выпадает на пятницу, а сын когда звонил, сказал, что демобилизуют по понедельникам и пятницам

0

354

Антошкина мама написал(а):

Та, цэ я шоб ще хтось похвалыв!

Та я так и пОняла :P

0

355

Gella написал(а):

Доброе утро,  ЖДУШЕЧКИ!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Маришка, приветик  :flag:

0

356

Жду старшего
Ну это само собой! Уже меню в голове вертится! Что можно заранее приготовить, что отварить что настрогать....

0

357

Бирюсинка написал(а):

ДОБРОЕ УТРО СТРАНА

Привет, Зиночка!
И всем пока, надо бы и честь знать, дела то стоят :flag:

0

358

Наталья Семагина
Т.е. все таки как не крути 4 получается да! Значит в субботу к вечеру можно ждать! Тьфу тьфу не сглазить!!!!!

0

359

жду сынулю написал(а):

Жду старшего
Привет! Так в том то и дело! Он документы видел, а дату не говорит. Вы говорит и не узнаете, когда приеду.

Ну вот, а что это он у тебя такой консператор то? Вдруг у мамньки от радости и неожиданности инфаркт - МИКАРДА  случится  :D

0

360

Добрый утро всем, всем!

http://img-fotki.yandex.ru/get/31/86599690.5/0_8e79c_ed3c896f_L.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90