-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Марго,  доброе утро!

0

332

Алена сибирячка написал(а):

Батенька я , я спрашивала. Гранатометчиков на гору посылают?

А как же нам без них :D Обязательно есть! Но не факт, что именнок к нам! :dontknow:

0

333

Доброго всем утра!  ( у кого-то утро, а где-то и день вовсю!)  :flag:

0

334

Привет Иришка!!! Как дела? Читала твой отчето последней поездке к сынуле и ревела!!!

0

335

мира72 написал(а):

и мне бы узнать....

Тебе - обязательно!!!

0

336

Margo написал(а):

Жаль вчера такую разведку пропустила

Ага, Рита!  У нас так! Не зашёл вовремя - обязательно какой-нить сабантуй пропустил!)))) :yep:

0

337

жду сынулю
Привет, Ленок!
Да вот видишь, ТУСЮ  тута безвылазно. Ты вот домохозяйка тоже, а вся в делах. А я бездельница.

0

338

Антошкина мама
Ты матушка на себя не наговаривай! Вон какие романы о поездках пишешь!!! Это труд еще какой!!!

0

339

жду сынулю написал(а):

Наталья Семагина
Спасибо Натусик! По- моему у наших сынулек в один день дмб (4 июля). Но правда наш не говорит вообще про число. Не хочет чтобы встречали. Сказал не узнаете, когда приеду. Я вот думаю призвали его 3числа, может и отпустят 3 июля? Вы ничего про это неслышали? В какую дату дмб?

Привет, Леночка :flag: я тебя тоже вспоминала, что давненько ты к нам не заглядывала!
Но ремонт дело такое, сколько не делай, все чего то до ума довести надо :dontknow:
Что касается дембеля, то твой солдат должен подписать себе увольнительную и там будет дата, ну, а потом или присоеденится к основному потоку, который вывозят централизованно или может сам договорится и выехать в обозначенный день :flag:

0

340

жду сынулю написал(а):

Читала твой отчето последней поездке к сынуле и ревела!!

Ничего, Ленок!  Совсем скоро уже обнимешь своего хлопца!  :yep:
А мы ещё и половины не прослужили... Вот и ездили месяц назад, а я бы хоть сейчас опять к нему поехала. Да муж в командировке, ехать  "не на ком" ! ))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90