-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

С ДОБРЫМ УТРОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ  :flag:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/375/103375818_200.jpg

0

322

жду сынулю написал(а):

Привет, мои дорогие девчушечки- ждушечки! Совсем некогда заходить и общаться! Готовимся к приходу сынули! Как говориться, кто празднику рад, тот загодя пьян! Так и мы. Ремонты, стройки, а еще сад, огород, бассейн! Короче куча всего, вздохнуть некогда. У вас я смотрю новенькие! Надеюсь у ваших сынулек все в порядке. И до дембеля рукой подать!!! Удачно им дослужить!!! А вам терпения на последние дни ожидания, ведь они самые тяжелые, как оказывается! Всем всем всем привет!

Лена, с добрым утром :flag: Совсем чего -  то ты про нас забыла матушка, да ну это и понятно, вон у тебя сколько дел одновременно  :flirt: Спасибо тебе за пожелания и тебе желаю успеть сделать в срок все задуманное и что бы у сынули остаток службы проходил в спокойной обстановке  :flag:

0

323

Наталья Семагина
Спасибо Натусик! По- моему у наших сынулек в один день дмб (4 июля). Но правда наш не говорит вообще про число. Не хочет чтобы встречали. Сказал не узнаете, когда приеду. Я вот думаю призвали его 3числа, может и отпустят 3 июля? Вы ничего про это неслышали? В какую дату дмб?

0

324

Доброе утро,  ЖДУШЕЧКИ!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

0

325

Лена - Жду сынулю!  Вся в приятных хлопотах!  это здорово!  но заглядывай почаще!

0

326

Маришка привет( Gella)! Как дела?

0

327

Gella
Спасибо Мариш! Очень хотелось бы почаще, но сейчас никак!!! Вроде и работу не нашла, так дома работы уйма! Что нового у вас? Еще из наших никто не дмб?

0

328

Леночка,  у меня тоже тема #1 ДМБ сыночка.  нам совсем немного осталось - 15 дней!  все хорошо!

0

329

Всем доброе утро, добрый день! Новый домик просто чудо!!! Забежала, прочитала, постараюсь вечером зайти :). Жаль вчера такую разведку пропустила :D

0

330

Gella написал(а):

Леночка,  у меня тоже тема #1 ДМБ сыночка.  нам совсем немного осталось - 15 дней!  все хорошо!

Марина! С пятнадцатидневием вас! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90