Машинкой слишклм просто, надо спички взять и боевой раскрас наричовать на сылине, что бы звери не нашли
сделаем...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
Машинкой слишклм просто, надо спички взять и боевой раскрас наричовать на сылине, что бы звери не нашли
сделаем...
вот и нам бы...мы тоже с 13..в армии...а военике 15...хоть бы повезло...
Хоть бы повезло!
Пойду спать всем спокойной ночи, а то Валерик жор нагнал
Привет, болтушки . Всего меня тут "промыли?
Пью я совсеееем мало и лучче вино, не курю совсем, даже кальян, а жру я огого сколько, а если выпью, то огого-2.
Я тут киношку вчера смонтировал. Обожаю это чудо жрачки!
Валера, здорово плучилось, и пельмени формой похожи на "Равиолли"
Люся!! Ёкарный бабай!!!
Я теперь так подробно не вспомню. Ладно, щас постараюсь вспомнить
И в ПИ наверное лучше сразу разместить!
Мариш на тебя на аватарке
Ну вы даёте, девоньки! Только отлучилась на полчасика, а вы уж все в разведку, да с шашлыком и бутылкой! И Валерку не предупредив, подцепили! А в какую сторону? Может мимо меня, так я тоже может на что сгожусь?!
А нечего отлучаться! А разведка дело такое... главное, собраться, а куда идти на разведку решим по ходу!
Здесь старший точно папин
Да! Папа горд! Еще бы!
Пойду спать всем спокойной ночи, а то Валерик жор нагнал
Спокойной ночи, Люда!
ходи ..моя сторона..сделаем
Иду к тебе!
Главное, то сынок получился таким! Для меня так просто красавчик! Хоть на обложку журнала! Но я мама, мне можно
Что то восточное прослеживается... А это всегда красиво, особенно в молодые годы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90