Вот как одержимые строчим! Наверное до сотого домика добить до ДМБ хотим!
С такими темпами и до 150 домика добежим
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
С такими темпами и до 150 домика добежим
Мариха, ШО, то я не пойму ты справа али слева?
Вона как! Ой! Потешила моё мамкино Я...
Я бы тебе шоколадку тоже виртуальную в качестве взятки подарила бы, но не вставляются, картинки у меня, бляха-муха!
Наталья, мы ценим твои труды, Я каждую картиночку рассматриваю. Мебель в домиках, оформление блюд, что -то сохраняю в папочке" Задумки"
ой, рыбонька, милая, это же УСЕ из инета
Просто копаюсь, выискиваю, что бымне понравилось, было все в ажуре, красиво, нарядно, светло, красочно, уютно, комфортно короче фантази работает
Аха...)))) От такие мы пиз ОЙ! - бездельницы! )))))))
Если бы не работали, Резеда! Привет!
Приветик, Резеда
Так тут ЕНТО, одни туниядцы собрались
а у меня совсем времени нет не читать,не писать
Ага, старший слева... там без вариантов! Мы когда на малую Родину мужа приезжали, там даже впросов не было, чей это сын! Ох как моя свекровь была горда!!!!!!!!!!
Вряд ли, Алина!
Маруся, добрый вечер!
Брови именно такими были у папы! Это наследственное:)
А боец еще не знает, что он ХОРОШО! Поэтому девочек у него была только одна... Стеснительный...ВОТ!!!! Так приятно!
А у меня что то инет дурит никак фотки неоткрываются, а так хочется посмотреть, ну ничего я настырная, всё равно пока не открою не успокоюсь
Добрый вечер, девчата!
Илона! Открытки прикольные,Мне понравились очень.
Добрый вечер Светик
Окей возьмём
Взять то мы возьмем! А кто тащить ее будет? Терперь надо Валерку с собой брать!
Ест мало. Практически не пье. Вот пусть жратву и тоскает.......
И нас заодно!!!!!!
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 15) Gella Lucka32 TesЛена viktoria Антошкина мама Вредина Елена77 Ждем жду сына Илона 1 матушка мира72 Наталья Семагина рыбка Таисия48
Алёнчик
Да, ладно! Все равно приятно, когда тебя хвалят....
Света что там с рапортами на увольнение,мой раньше должен но чегой то молчит паршивец
Хвалите нас, хвалите! Нам нравится, правда Светик?
Правда, правда
добрый вечер девчонки.всех с новосельем.
Всем доброго вечера пикец девчата из вас что никто не работает,опять читать не перечитать
Леночка, Резеда добрый вечер
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90