Света-невредина! Получила сегодня от тебя письмо. Спасибо большое. Это уже с Дембелем?
А я купила сегодня вот такие открытки. Что скажете, такие можно нашим дембелям послать?
Илона,здоровские открытки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
Света-невредина! Получила сегодня от тебя письмо. Спасибо большое. Это уже с Дембелем?
А я купила сегодня вот такие открытки. Что скажете, такие можно нашим дембелям послать?
Илона,здоровские открытки
пикец девчата из вас что никто не работает,опять читать не перечитать
Аха...)))) От такие мы пиз ОЙ! - бездельницы! )))))))
Ну вот видишь тоже свои плюсы хоть в разведку я не одна пойду
Фига,я с ВАМИ, и это..........жрачки возьмите побольше
Елена77
Резеда ВСЕМ приветики
привет Люда
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 15) Gella Lucka32 TesЛена viktoria Антошкина мама Вредина Елена77 Ждем жду сына Илона 1 матушка мира72 Наталья Семагина рыбка Таисия48
засмущала на фиг елки
Да, ладно! Все равно приятно, когда тебя хвалят....
добрый вечер девчонки.всех с новосельем.
Лена, приветик
Марина, обещали, что до Владикавказа едет. Минут через 20 смс-ку должен послать, что выехали из Москвы
Значит из Владика трансфер ( ) до базы. И бойцы на месте!
добрый вечер девчонки.всех с новосельем.
Леночка! Добрый вечер!
Мариша! Уморила! Хорошо, что муж на Севере, а то бы тоже щас курить пошёл, как твой давеча ))))))))
Сёня мой ходит по своему графику... Я не ржу как вчера
Всем доброго вечера пикец девчата из вас что никто не работает,опять читать не перечитать
Если бы не работали, Резеда! Привет!
Вот как одержимые строчим! Наверное до сотого домика добить до ДМБ хотим!
Всем доброго вечера пикец девчата из вас что никто не работает,опять читать не перечитать
Приветик, Резеда
Так тут ЕНТО, одни туниядцы собрались
Фига,я с ВАМИ, и это..........жрачки возьмите побольше
Окей возьмём
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90