Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

матушка написал(а):

Я знаю, что в новых поездах розетки есть в начале и конце вагона. И в купейной части и в боковушках. Сами так заряжали. А вот в старых розетки только в туалетах или около них. Там надо караулить, поэтому проводницы и нашли себе подработку. Хотя и в новых вагонах иногда розетки могут барахлить.

Если что-то с зарядкой, главное, чтобы боец успел предупредить, Алена! А дальше вы как? До Владикавказа?

мира72 написал(а):

старший формой глаз... :love:

Оспидя! Неужели хоть что-то моё? ;) Это потому что мой юбилей и все веселенькие  :D

Илона 1 написал(а):

Мне кажется, что на обоих похож. Губы твои, а нос папин... И глаза твои, а брови... такие наверное у папы в молодости были.

О да! Нос и брови!!!! Такое невозможно "перебить" генами мамочки, которая тогда 48 кг весила  :D

Илона 1 написал(а):

Да, Марина, со старшим папа точно очень старался...

:D Ксероксы тогда были только в КГБ :crazy:

0

132

Gella написал(а):

Вы, наши Светы - наше все!

Хвалите нас, хвалите! Нам нравится, правда Светик?

0

133

рыбка написал(а):

Илона 1 написал(а):

А я купила сегодня вот такие открытки. Что скажете, такие можно нашим дембелям послать?

Добрый вечер, девчата!
Илона! Открытки прикольные,Мне понравились очень.

Добрый вечер! Спасибо. Надеюсь, что мальчишкам тоже понравятся.

0

134

Вредина написал(а):

Натусик, а это  тебе!

Спасибо тебе, за то что ты есть. Твои кулинарные и дизайнерские шедевры просто супер. Огромное спасибо за все!

Блин, Светик  :blush:  :blush:  :blush:
............спасибки  :flirt:
засмущала на фиг елки  :blush:

0

135

рыбка написал(а):

Добрый вечер, девчата!

Привет, Рыбонька! А, кстати, адресок домашний твоего бойца почему зажала? Кидай Виктории в ЛС! Ты же не против?

0

136

Вредина написал(а):

Люда, с тобой я разведку пойду! Надо же, до конца не раскрылась, мамка многодетная.

Ну вот видишь тоже свои плюсы хоть в разведку я не одна пойду :jumping:

0

137

Марина, обещали, что до Владикавказа едет. Минут через 20 смс-ку должен послать, что выехали из Москвы

0

138

добрый вечер девчонки.всех с новосельем.

0

139

Gella написал(а):

Ща опять начнется... да я. да ламер, да дочку жду и т.п.

:crazyfun:  Мариша!  Уморила!  Хорошо, что муж на Севере, а то бы тоже щас курить пошёл, как твой давеча ))))))))

0

140

Всем доброго вечера :flag: пикец девчата из вас что никто не работает,опять читать не перечитать :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90