Больше не буду доставать вас, мои хорошие
А ты нас и не достала!
Старшой слева? Копия папа! Даже можно не спрашивать, а вот младший хамелиончиком родился.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
Больше не буду доставать вас, мои хорошие
А ты нас и не достала!
Старшой слева? Копия папа! Даже можно не спрашивать, а вот младший хамелиончиком родился.....
Нет Ириш, только короткое смс можно сказать пару слов и всё
Gella
Марина, привет! Сыночек твой на тебя похож! Брови папины или у папы когда-то брови сына были. Какой красивыыый! Девки табунами будут бегать.
так розетки в поездах теперь не проблема, в новых вагонах их несколько. а зарядка у него всегда с собой. Это у старшего в Нижнем был заскок у капитана - он однажды в мусор выбросил те зарядки, которые хранились не у него в сейфе вместе с телефонами, а у ребят.
Кажется, Лена из Ноябрьска рассказывала, что проводница готова была оказать любезность по предоставлению розетки для зарядки за 100 (если не за 200) рублей!
матушкаАлин, он же в Грузии. Мы туда не попадаем....
С обоими!!!!
А вот сейчас оба на тебя похожи! Глаза - зеркало души!
Глаза точно твои, 100%! А остальное вперемешку, папино и твоё! Наверное активно швырялись, вот и перебунтили всё.
Главное, то сынок получился таким! Для меня так просто красавчик! Хоть на обложку журнала! Но я мама, мне можно
Светик ..отдельное спасибо...за вовремя сделанный домик!!
Я стараюсь, тем более что пополнение подтягивается и домики быстро заканчиваются
М@руся ты когда фотки поставишь или думаешь, что мы забыли???
Мне кажется вполне подходит! Мне понравилось!
Классные
А что, прикольненько, почему бы и нет, да на таком скоростном тарантасе вперед к дембелю
Илон, открытки супер!
Ну раз вы одобрили, то завтра пошлю открытки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90