Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

мира72 написал(а):

с НОвосельем ждущая гвардия!!всех вам благ..звоночков от сыночков!!!и скорейшего ДМБ!!!!!!!!Наталья спасибо ...за угощения и просто за то что ты есть!!

Алёнушка приветик :flag:

0

92

Gella написал(а):

А можно я спрошу?
На кого похож мой сынок?
Есть хоть что-то мое. Раньше был очень похож на меня, а теперь, говорят, на папу похож... К сожалению, нет фотки, где мы втроем...

Это со мной

А это с папой...

похож на вас....губы и глаза твои..

0

93

Антошкина мама написал(а):

мира72
Алёнка, как там Став циклон пережил? Град сильный был?

Да, Алена! Что там у вас?

матушка написал(а):

сын прислал смс-ку - они уже в Москве. через час выезжают.

Успели, значит! Молодец сынок, что держит маму в курсе! Но, как правило, в дороге им разрешают. Вот только заряд батареи телефона может подвести...

мира72 написал(а):

у нас все спокойно...видать стороной прошел.....да и наши власти вроде градоотводы  установили...не должно быть..

Ну и хорошо!

0

94

Gella написал(а):

На кого похож мой сынок?

Маришка глаза точно твои

0

95

мира72 написал(а):

похож на вас....губы и глаза твои..

Мне тоже кажется, что губы (улыбка) моя! Это на присяге! Улыбки нет. Учили делать непроницательное выражение лица :)

0

96

viktoria написал(а):

Алёнушка приветик

Светик ..отдельное спасибо...за вовремя сделанный домик!!
http://sa.uploads.ru/t/UY0iy.gif

0

97

Gella написал(а):

А можно я спрошу?На кого похож мой сынок?Есть хоть что-то мое. Раньше был очень похож на меня, а теперь, говорят, на папу похож... К сожалению, нет фотки, где мы втроем...

Мариш, верхняя часть лица, особенно выразительность глаз - твои, НО и папино есть, где - то плавно переходящее к губам, ХОТЯ у папы четко вырежен кант вехней губы, а у тебя сглажен. Поэтому прихожу к выводу, что при первоначальном взгляде на фото сын похож на тебя, НО, увидев фото отца, понятно, что папа в тот роковой момент в магазин не фига не ходил  :crazy:

Отредактировано Наталья Семагина (20.05.2014 21:08)

0

98

Lucka32 написал(а):

Маришка глаза точно твои

Я надеялась, что все-таки на меня похож тоже:) Потому что с первым папа ТАК постарался, там моего ничего!  :D

0

99

Gella написал(а):

Мне тоже кажется, что губы (улыбка) моя! Это на присяге! Улыбки нет. Учили делать непроницательное выражение лица

форма губ...твоя 100 процентов..

0

100

Gella написал(а):

На кого похож мой сынок?

Моё мнение: Папина мужественность, разбавленная твоей красотой!  :yep:
А вообще твой сынуля - заглядение просто!  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90