с НОвосельем ждущая гвардия!!всех вам благ..звоночков от сыночков!!!и скорейшего ДМБ!!!!!!!!Наталья спасибо ...за угощения и просто за то что ты есть!!
Алёнушка приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90
с НОвосельем ждущая гвардия!!всех вам благ..звоночков от сыночков!!!и скорейшего ДМБ!!!!!!!!Наталья спасибо ...за угощения и просто за то что ты есть!!
Алёнушка приветик
А можно я спрошу?
На кого похож мой сынок?
Есть хоть что-то мое. Раньше был очень похож на меня, а теперь, говорят, на папу похож... К сожалению, нет фотки, где мы втроем...Это со мной
А это с папой...
похож на вас....губы и глаза твои..
мира72
Алёнка, как там Став циклон пережил? Град сильный был?
Да, Алена! Что там у вас?
сын прислал смс-ку - они уже в Москве. через час выезжают.
Успели, значит! Молодец сынок, что держит маму в курсе! Но, как правило, в дороге им разрешают. Вот только заряд батареи телефона может подвести...
у нас все спокойно...видать стороной прошел.....да и наши власти вроде градоотводы установили...не должно быть..
Ну и хорошо!
На кого похож мой сынок?
Маришка глаза точно твои
похож на вас....губы и глаза твои..
Мне тоже кажется, что губы (улыбка) моя! Это на присяге! Улыбки нет. Учили делать непроницательное выражение лица
А можно я спрошу?На кого похож мой сынок?Есть хоть что-то мое. Раньше был очень похож на меня, а теперь, говорят, на папу похож... К сожалению, нет фотки, где мы втроем...
Мариш, верхняя часть лица, особенно выразительность глаз - твои, НО и папино есть, где - то плавно переходящее к губам, ХОТЯ у папы четко вырежен кант вехней губы, а у тебя сглажен. Поэтому прихожу к выводу, что при первоначальном взгляде на фото сын похож на тебя, НО, увидев фото отца, понятно, что папа в тот роковой момент в магазин не фига не ходил
Отредактировано Наталья Семагина (20.05.2014 21:08)
Маришка глаза точно твои
Я надеялась, что все-таки на меня похож тоже:) Потому что с первым папа ТАК постарался, там моего ничего!
Мне тоже кажется, что губы (улыбка) моя! Это на присяге! Улыбки нет. Учили делать непроницательное выражение лица
форма губ...твоя 100 процентов..
На кого похож мой сынок?
Моё мнение: Папина мужественность, разбавленная твоей красотой!
А вообще твой сынуля - заглядение просто!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 90