Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ лето 2014 Продолжение 2
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86131.05.2014 20:06
Риточка привет!Что молчишь?Славик звонил когда будет отправка?
Привет, Леночка!!! У меня инет вылетает, пока настроила его все убежали. Отправка будет 27 или 28 июня.
Поделиться86231.05.2014 20:06
девчонки. у меня вопрос... может уже пора сливаться со старшей дембельской вкточкой?
такой вопрос я и им задам
Поделиться86331.05.2014 20:28
Всем доброго вечерочка! Ура, скоро наш "первенец" Илюшка дома будет! Завидую Леночке, своего самого замечательного сыночка обнимет! А он и вправду замечательный - мне довелось пообщаться с этим мальчиком!
да и ваще меня пора в дурку... ну что я на сейте солдатских МАТЕРЕЙ делаю...
Костя, дорогой наш ПАПА солдата! Ты - наш лучший дружище и советчик! Вспомни, как ты наши сопли и слезы осушал))) Без тебя бы мы закисли в тот момент и кто знает, когда бы очнулись)))
Поделиться86431.05.2014 20:31
ПРИВЕТИК,РИТОЧКА!ДАВНЕНЬКО С ТОБОЙ НЕ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ БИЛЕТ ВРОДЕ НЕ КУПЛЕН...ИЛЬЯ СКАЗАЛ .ЧТО С СОСЛУЖИВЦЕМ НА МАШИНЕ ПОЕДЕТ ДОМОЙ(ЗА ТЕМ РОДИТЕЛИ ПРИЕДУТ).НО ДОГОВОРИЛИСЬ ,ЧТО ВПД ОН ВСЕ РАВНО ОФОРМИТ,МАЛО ЛИ КАКОЙ ФОРС-МАЖОР.ДО ДОМА ОКОЛО 6 ЧАСОВ ЕЗДЫ,ТАК ЧТО ВЫЕЗЖАТЬ БУДЕТ 3 ИЮНЯ,ВО ВТОРНИК,А ВОТ ВО СКОЛЬКО И КУДА ,И КАК ПРИБУДЕТ-НЕИЗВЕСТНО
Ну все равно хорошо, что на машине! К вечеру уже точно будет дома!
Поделиться86531.05.2014 20:37
Всем доброго вечерочка! Ура, скоро наш "первенец" Илюшка дома будет! Завидую Леночке, своего самого замечательного сыночка обнимет! А он и вправду замечательный - мне довелось пообщаться с этим мальчиком!
Костя, дорогой наш ПАПА солдата! Ты - наш лучший дружище и советчик! Вспомни, как ты наши сопли и слезы осушал))) Без тебя бы мы закисли в тот момент и кто знает, когда бы очнулись)))
я все помню... порой дымая что память это проклятие... но и пофиг...
улыбаемся и машеи... скоро придут...
Поделиться86631.05.2014 20:42
и ваще ребенка проводил, хомяка накормил. собаку накормил, поговорил с ней, ну как с рноженницей не поговорить...
сейчас поговорили 3 щенков точно пристроил... еще 5 осталось.....
Поделиться86731.05.2014 21:13
Я своему вот такую повестку отправляла !
А это мои этикеточки !!! До сих пор многое стоит , не выпито !
Я тоже хочу такую повестку, а можно еще раз разместить шаблон?
Отредактировано KIVI (31.05.2014 21:13)
Поделиться86831.05.2014 22:22
Я тоже хочу такую повестку, а можно еще раз разместить шаблон?
Отредактировано KIVI (Сегодня 00:13:45)
Я поищу!!!найду если то скинул вам!
Поделиться87001.06.2014 04:27
Поздравляю всех с приближением дембеля! У мальчишек настроение дорожное
- все мысли про дом
, разговоры про путь домой, у нас - про их встречу. Хочу обнять сына!
Всего денёчек на форум не выходила и уже что-то не так ...надеюсь, что не разбежимся мы и после встречи сыновей, правильно Лена сказала - родными мы стали за этот год
.
Костя, ты даже не сомневайся в своей нужности, ну и что, что форум солдатских матерей, ты нам очень нужен !!!
У нас эта неделя холодная была , один день даже плащ одевала
, вчера потеплело, но не так, что-бы очень.
Завтра едем с коллективом на природу . Мои ученики все экзамены сдали, мне можно и расслабиться, правда пока результатов у 9 класса не знаю
...(проверяют независимые эксперты)
.