-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 25)

Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 25)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://cs302400.userapi.com/v302400869/3a08/fnvDMbhH2cA.jpg
Знай, с тобой я касаньем руки,
Я с тобою дождем на стекле,
Я с тобой! Пусть мы так далеки...
Я с тобой на огромной Земле!
Я с тобой вопреки всем ветрам,
Как бы ни было больно порой!
Я несчастью тебя не отдам!
Я молитвой останусь с тобой!
Да пребудут с тобой день за днем
Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем!
Да хранит тебя Бог, мой солдат!!!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Погода в Сторожевой-2
Отслеживание почтовых отправлений
Полезная информация о в/ч 01485

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)[/hide]

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

Призыв ЛЕТО-2013
http://sa.uploads.ru/t/fFacz.jpg
Призыв ОСЕНЬ-2013
http://sc.uploads.ru/t/tajNS.png

0

231

сегодня наши виктории наелись парнишка в увольнение ездил домой в майкоп и привёз им ещё говорит со сметанкой бы  вообще  объедение

0

232

Девочки хочу вам сказать особенно кто едет в Армению что можно скачать приложение называется whats App и можно отправлять смс на телефон совершенно бесплатно  только должен быть телефон андройд и мобильный интернет, может вы про такое приложение уже знаете это я так на всякий случай вдруг пригодится, мальчишки точно должны знать про это.

0

233

Ленчик1370 написал(а):

МамаРомы
Нет Лен,завтра чем то другим будут начинать лечить и мазать,по новой анализы сдавать будет,потому что уже на лицо пошло,а что это не поймут

да что ж такое! не понос, так золотуха! такие перемены климата, из Сибири да на Кавказ , да потом ещё кое куда, вот все эти погодные перепады и действуют на организм, и вылазит всякая хрень!  Ну пусть поправляется, не торопится в часть!

0

234

Лiлiя написал(а):

сегодня наши виктории наелись парнишка в увольнение ездил домой в майкоп и привёз им ещё говорит со сметанкой бы  вообще  объедение

а у нас разве дают увольнительные???? или за ним родители приезжали? одних ведь их не отпускают никуда, даже из санчасти в роту только в сопровождении.

0

235

Лiлiя
А нашим в госпиталь мама приезжала Ставропольская,огурцов,постряпушек навезла,там сын ее лежит,так она и наших кормит,а их 10 человек в палате,молоко парное привозила.Спасибо той маме огромное,наш говорит дом вспомнил сразу скучно стало.

0

236

ирина Васильевна написал(а):

приложение называется whats App

Ирин, а если у меня Андроид, а у него нет, уйдет смска? или надо чтобы у обоих был Андроид? можешь ссылку дать на сайт где ты это увидела

0

237

МамаРомы написал(а):

Ну пусть поправляется, не торопится в часть!

Врач сказала что минимум недели три лечить будут,а он уже от уколов не лежать ,ни сидеть не может.Потом тяжело втягиваться будет в норму.

0

238

лена я незнаю мой сказал он в пятницу уехал а сегодня приехал у нас в перми когда парни служили их тоже иногда отпускали может быть за ним родственики приезжали

0

239

Ленчик1370
Что за зараза привязалась, ну надо же.Пусть сыночек выздоравливает побыстрее, главное чтобы поставили прааильный диагноз и правильно  лечили.

0

240

девочки спокойной ночи глазки закрываются!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 25)