Полезная информация по в/ч 08275
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума. За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум. ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума. При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора. На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников. Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

.

не бойтесь гости регистрироваться. пообщаетесь станете спокойнее. вся информация в интернете пугает всех. я не знала, что есть такая Печенга и тоже много прочитала ужасного, но прослужив пол года, этот ужас совсем развеялся. 

Оказалось, что очередной телефон, обзавелся ночью ногами и усайгачил к своим ранее безвестно канувшим друзьям. Киндер в печальке. Не знаю, что делать, вроде и осталось всего ничего....ну посмотрим. Самое обидное для него, что на телефоне денюжки прилично было, а заблокировать симку он не может. Симка местная - Мадам-продам привозила. Звякну ей может подскажет что.

Игорь там телефоны покупал, дешевые! С последним только позавчера расстался!
Так и ходил с ним после армии, денег было жалко на новый! А телефон страшный! Ужас! Я спросила за сколько? Он говорит 700р. Я до сих пор переодически спрашиваю: ворованный купил?( думаю, пройдет время, признается!
)нет, дембеля уходят, свои продают, да и просто у кого родители новый покупают, они старые продают! Так что пусть поспрашивает! А насчет денег , жалко конечно, то и говорить!
Я с этой целью больше 200 рублей не клала!
А когда он новый купил, уже вот , недавно, старый хотел мне в комод положить, на " всякий случай", я сказала, не клади мне эту " страсть," с придавленными кнопками и облезлый весь!если бы я даже нашла его на улице, даже не подняла бы!