Привет, Лена! Позитив - это наше ФФФФСЁЁЁ!
Привет Мариночка!
Лен! Ты это давай корыто. но не разбитое:) По ходу поправим...
Да я вообще уже на нервах вся...2 дня тишина...с ума сойти можно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Привет, Лена! Позитив - это наше ФФФФСЁЁЁ!
Привет Мариночка!
Лен! Ты это давай корыто. но не разбитое:) По ходу поправим...
Девочки!!! От сынули нету вообще вестей((( Уже не знаю, что и думать.
Спокойно! Мой тоже сегодня не звонил! Значит, не могут бойцы! Ждем завтра. Если нет вестей, тогда подключаем тяжелую артиллерию! С бойцом все хорошо! Это безусловно! Но на уши всех, кого можно, поставим! Не ты, Лена, первая, не ты последняя!
Спокойно! Мой тоже сегодня не звонил! Значит, не могут бойцы! Ждем завтра. Если нет вестей, тогда подключаем тяжелую артиллерию! С бойцом все хорошо! Это безусловно! Но на уши всех, кого можно, поставим! Не ты, Лена, первая, не ты последняя!
Марина, а что за такая "тяжелая артиллерия"?
Всем привет
Господи, что же за армия у нас такая((( До места службы едут за свои деньги, кормятся своими харчами, позвонить, чтобы успокоить родителей - не дают(((( Когда же это кончится уже?((((
В добавок, Лена! ониеще и форму и обувь потом будут покупать за свои деньги! Так что, привыкай, Ждушечка! Это наша АРМИЯ!
Пойду девчульки почитаю книжечку свою любимую фэнтези, скоро буду, не убегайте далеко
Давай, Натусик! Читай! Я тут вздремнула часик и три странички нагоняю теперь!
Наташенька! Да я как раз в ваших сыновьях ни сколечко и не сомневаюсь, а просто, почему бы не дать ребятам хоть 5 минут отзвониться родителям, что мол так и так, все хорошо....Нам ведь большего и не надо!!!
Леночка!На самом деле, насколько я знаю, по прибытии их даже заставляют отзвониться! Я в ноябре тоже тоже психовала, звонила дежурному... Да все хорошо там, успокойся! Просто жди звонка!
Всем моим любимым ждулечкам пламенный вечерний приветик
Осталось немного дочитать
Присоединяйся, Светуль!
Наташенька! Да я как раз в ваших сыновьях ни сколечко и не сомневаюсь, а просто, почему бы не дать ребятам хоть 5 минут отзвониться родителям, что мол так и так, все хорошо....Нам ведь большего и не надо!!!
Согласна, Ленчик, НО это так сказать наша позиция, женская, все ути пути а у них мужская, НАШИ ребякт МУЖИ, ЗАЩИТНИКИ РОДИНЫ значит и условия у взгляды у них совсем другие - суровые. Так это и правильно, посади "тряпку" в БМП, так он сдуру и в сторону дома пальнет
Догнала, всем приветик
Привет Мариночка!
Леночка у нас тоже уже два дня тишина, но мы то на месте, но как я тебя понимаю. Мой когда с учебки приехал дней пять выйти на связь не мог, как по лороге в камазе вышел в агент и сообщил что доехал и всё, я думала сума сойду, но хорошие люди помогли найти нашу веточку, за что им низкий поклон. Сказать не переживай я не вправе, ты мама и конечно полюбому будешь переживать как и мы все. Просто надо думать о хорошем ведь мысли материальны, поэтому набираемся огромного терпения, думаем о хорошем и конечно ЖДЁМ наших роднулечек и весточек от них
Всем моим любимым ждулечкам пламенный вечерний приветик
Осталось немного дочитать
Светунчик, приветище
Марина, а что за такая "тяжелая артиллерия"?
А это звонок по всем номерам, которые в ПИ написаны! Комендатура, прокуратура, дежурная часть!!! Короче, все телефоны!
Привет Мариночка!
Лена приветствую,обращаюсь в первые и наверное не против если на ты
по поводу звонка,я голос своего сына услышала только через две недели после приезда на базу,так что ничего страшного,береги нервы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88