Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Margo написал(а):

Догнала!  8-) Ещё раз всем добрый-добрый вечер!!!

Умница! Добрый вечер, Риточка! :flag:

0

942

Margo написал(а):

Догнала!   Ещё раз всем добрый-добрый вечер!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

943

Наталья Семагина написал(а):

:D так правильно, попробуй, выдержи такого натиска оптимизма, если ты полный негатив

Ох! Наташка!  :D  Лучше и не скажешь!  :cool:

0

944

Gella написал(а):

Да старший  как-то сказал, мам, если ты не знаешь, то это не значит, что у тебя нет внуков! ВО КАК!

o.O О как. Так, Мариш, может у тебя уже родственники появились на этом белом свете, а ты не сном ни духом?    :question:  :D

0

945

Очень рада всем! Ждала вечернего общения для подзарядки позитивом, а то с утра холодильник "помер" :mad: , потом пришлось осваивать азы садово-огородного ремесла, и ещё я долго ездила с личным шофером (сыном), а теперь опять сама, а ведь страшновато...

0

946

Gella написал(а):

Подписала открыточки бойцам! Завтра отнесу на почту! Так волновалась, что делала помарки! Но не переписывала заново... там чувства!  Пусть мальчики поймут! Руки тряслись порой!
Кто еще на давал своих адресов для поздравления с ДМБ? Сообщите Светам! Нашим любимым Модераторам! :)

Молодец, Марина! А я обошла все ближайшие киоски союзпечати, все почты, нет нигде открыток с видом города, одни  цветы :dontknow: . А если открытку с цветами подписать?  Как думаете, не очень смешно будет?

0

947

Всем добрый вечер! Привет, девочки!
http://photo.vse-sama.ru/var/albums/Good-evening/Kruasany-i-kofe.gif?m=1355656226

0

948

Margo написал(а):

Очень рада всем! Ждала вечернего общения для подзарядки позитивом, а то с утра холодильник "помер"  , потом пришлось осваивать азы садово-огородного ремесла, и ещё я долго ездила с личным шофером (сыном), а теперь опять сама, а ведь страшновато...

Ритусь, погоди, еще не вечер, сейчас девчульки вернутся с огородов и начнется тут жара в общении  :D
Ой, я помню, был у меня такой один год, перед самым новым годом 28 числа, сдохли и стиральная машина и холодильник, выбора не было, пришлось брать в кредит холодильник, так как шастать каждый день на рынок и по магазинам и покупать по порциям еду не было смысла  %-)

0

949

Илона 1 написал(а):

Молодец, Марина! А я обошла все ближайшие киоски союзпечати, все почты, нет нигде открыток с видом города, одни  цветы  . А если открытку с цветами подписать?  Как думаете, не очень смешно будет?

Илона, добрый вечер  :flag:
Лично я считаю, что не будет смешно и не должно, потому как главное внимание, а не сам подарок  :flirt:

0

950

Илона 1 написал(а):

Как думаете, не очень смешно будет?

Привет! Ничего смешного не будет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88