Наташ! Я уверена, что буду хорошей бабушкой! Просто пока не знаю, как это:)
Марина, какие наши годы. Скоро мы все будем бабушками. Будем баловать внуков, и то что детям своим запрещали, то им будем разрешать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Наташ! Я уверена, что буду хорошей бабушкой! Просто пока не знаю, как это:)
Марина, какие наши годы. Скоро мы все будем бабушками. Будем баловать внуков, и то что детям своим запрещали, то им будем разрешать
а чего же грустить и унывать? так вся жизнь и пройдет.Я так не могу. Я оптимистка по натуре, во всех и во всем стараюсь увидеть только хорошее, правда не всегда это получается. И если я не могу изменить обстоятельства, то я просто стараюсь изменить свое отношение к ним.Ведь когда сын попал в Цхинвал, я это не могла изменить, но я себе внушила, что всё будет хорошо, сын увидит горы ( я их не видела), у него будут новые друзья, ну и т.д.
Правильно Таечка, так и надо. Лучше быть позитивным человеком, чем видеть весь белый свет в негативе Посмеялся, пошутил и вроде легче стало и не так все плохо
Натусик, спасибо! Я очень хочу внуков! А мальчишки не торопятся
погоди, дурное дело не хитрое
Правильно Таечка, так и надо. Лучше быть позитивным человеком, чем видеть весь белый свет в негативе Посмеялся, пошутил и вроде легче стало и не так все плохо
да мы по моему все здесь оптимистки, все пессимисты потихоньку ушли от нас в сторону.
Будем НАСТОЯЩИМИ бабушками!
Догнала! Ещё раз всем добрый-добрый вечер!!!
погоди, дурное дело не хитрое
Да старший как-то сказал, мам, если ты не знаешь, то это не значит, что у тебя нет внуков! ВО КАК!
да мы по моему все здесь оптимистки, все пессимисты потихоньку ушли от нас в сторону.
так правильно, попробуй, выдержи такого натиска оптимизма, если ты полный негатив
Именно! Я об этом тоже писала в форуме! Поэтому. Таечка, форум жил, живет и будет жить пока есть позитивные Ждушечки, мамочки, папочки... все, кто на нашей веточке... родной и любимой!
Догнала! Ещё раз всем добрый-добрый вечер!!!
Еще раз приветик, Рита
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88