Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Наталья Семагина написал(а):

Марин, хорошо если так оно и будет, потому что всему свое время, вот вырастут внуки, а вспомнить им события касающееся добрых и позитивных эмоций, связанных с бабушкой и НЕ МА  :dontknow:

Наташ! Я уверена, что буду хорошей бабушкой! Просто пока не знаю, как это:)

0

922

Margo написал(а):

Всем-всем добрый вечер!  :flag: Пошла читать веточку...

Ждем! Присоединяйся побыстрее, Рита!

0

923

Gella написал(а):

Наташ!
В основном так: Дорогой (Имя бйца)
Вот и прошел год твоей службы в Армми. Год нелегкий, трудный для тебя и для тех, кто тебя ждал. В частности, для младшего братика.
С возвращением, Дмитрий Романович!
Пусть все в жизни сложится так как планировалось и мечталось....
========
Ну как-то так, Наташ! Шаблона не было!

Спасибо, Маришка  :flag:

0

924

Добрый вечер! :flag: Побежала читать. :jumping:

0

925

Gella написал(а):

Наташ! Я уверена, что буду хорошей бабушкой! Просто пока не знаю, как это:)

Маришкин, я и не сомневалась в этом даже ни разу  ;)  :cool:

0

926

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Побежала читать.

Ленчик, добрый вечер  :flag:
Ты сегодня тоже на огороде время проводила ?  :question:

0

927

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер! :flag: Побежала читать. :jumping:

Привет, Ленок! С твоими возможностями это быстро!  :flag:  :cool:  :love:

0

928

Ну елки, Таечка, я смотрю ты самая веселая у нас на форуме вместе с Резедой, все развлекаетесь ежедневно и дома и на улице   Вот еще Лелик 555 постоянно на улице тусит, особенно силя на лавочке   Как рассада, растет, всходы видно?

а чего же грустить и унывать? так вся жизнь и пройдет.Я так не могу. Я оптимистка по натуре, во всех и во всем стараюсь увидеть только хорошее, правда не всегда это получается. И если я не могу изменить обстоятельства, то я просто стараюсь изменить свое отношение к ним.Ведь когда сын попал в Цхинвал, я это не могла изменить, но я себе внушила, что всё будет хорошо, сын увидит горы ( я их не видела), у него будут новые друзья, ну и т.д. :rofl:
а рассада растет, да и всходы свеклы и морковки уже видны

Отредактировано Таисия48 (17.05.2014 19:24)

0

929

Маришкин, я и не сомневалась в этом даже ни разу  ;)

Натусик, спасибо! Я очень хочу внуков! А мальчишки не торопятся :(

0

930

Таисия48 написал(а):

а чего же грустить и унывать? так вся жизнь и пройдет.Я так не могу. Я оптимистка по натуре, во всех и во всем стараюсь увидеть только хорошее, правда не всегда это получается. И если я не могу изменить обстоятельства, то я просто стараюсь изменить свое отношение к ним.Ведь когда сын попал в Цхинвал, я это не могла изменить, но я себе внушила, что всё будет хорошо, сын увидит горы ( я их не видела), у него будут новые друзья, ну и т.д. :rofl:

Тая! Наш человек! Я именно так смотрю на все, что происходит! И писала об этом в форум неоднократно! Респект и уважуха! 100500, как говорит Света-Виктория! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88