Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Вредина написал(а):

Леди Гага отдыхает!!!

а ведь здорово у них получается!

0

912

Вредина написал(а):

А я мальчишкам стихи отправила о дембеле! Рукописным текстом, напечатала и приклеела на открытку....
А имена написала рукой, типа Серега и Антошка....

А я подписывалась так: "Маршал форума "Мама Солдата" Gella (Ерофеева Марина Ивановна)... Решила, что" мама солдата  Антона" уже будет неактуально... Но это ИМХО!

0

913

Gella написал(а):

Натах! Мне трудно судить, но пока я не готова к таким жертвам! Возможно, когда я увиуе этот махонький комочек, перепеленаю его, все изменится! Не знаю. Наташ! Я не боюсь статуса бабушки, это точно!

Марин, хорошо если так оно и будет, потому что всему свое время, вот вырастут внуки, а вспомнить им события касающееся добрых и позитивных эмоций, связанных с бабушкой и НЕ МА  :dontknow:

0

914

Gella написал(а):

Ну примерно так: Этот год был нелегким для тебя и для тех, кто тебя ждал. В частности, для младшего братика (не помню уже написала имя или нет)...

Хорошо, поняла. Спасибо Мариш

0

915

Всем-всем добрый вечер!  :flag: Пошла читать веточку...

0

916

Наталья Семагина написал(а):

Блин, маришкин, ну скажи хоть, что там написала то? Наведи на мысль

Наташ!
В основном так: Дорогой (Имя бйца)
Вот и прошел год твоей службы в Армми. Год нелегкий, трудный для тебя и для тех, кто тебя ждал. В частности, для младшего братика.
С возвращением, Дмитрий Романович!
Пусть все в жизни сложится так как планировалось и мечталось....
========
Ну как-то так, Наташ! Шаблона не было!

0

917

Таисия48 написал(а):

да, наверное, всё как у всех. Огород, в отличии от дачи, он у меня рядом с домом, ехать никуда не надо, вышел и отдыхай сколько тебе хочется, надоело отдыхать в огороде, тогда можно дома развлечься (постирать, погладить, помыть),а там козы зовут, и вот когда совсем отдыхать и развлекаться мне надоедает, тогда сажусь за комп и работаю в поте лица.      . Отзвонился сынуля, сказал что все хорошо (впрочем у него всегда все хорошо).

Ну елки, Таечка, я смотрю ты самая веселая у нас на форуме вместе с Резедой, все развлекаетесь ежедневно и дома и на улице  :crazyfun: Вот еще Лелик 555 постоянно на улице тусит, особенно силя на лавочке  :crazyfun: Как рассада, растет, всходы видно?

0

918

Таисия48 написал(а):

да, наверное, всё как у всех. Огород, в отличии от дачи, он у меня рядом с домом, ехать никуда не надо, вышел и отдыхай сколько тебе хочется, надоело отдыхать в огороде, тогда можно дома развлечься (постирать, погладить, помыть),а там козы зовут, и вот когда совсем отдыхать и развлекаться мне надоедает, тогда сажусь за комп и работаю в поте лица. :playful:  :playful:  :playful: . Отзвонился сынуля, сказал что все хорошо (впрочем у него всегда все хорошо).

Тая, ты как всегда юморишь!!! Молодец! Просто у меня нет ни огорода, ни дачи!  :blush: Хорошо, что у сыночки все хорошо!

0

919

Таисия48 написал(а):

а ведь здорово у них получается!

так отреппетировали промаршировали раз .....дцать, вот и получилось все на УРА  :cool:  :D

0

920

Margo написал(а):

Всем-всем добрый вечер!   Пошла читать веточку...

Ритуль, приветик  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88