Наташ, в открытках хотела что-то личное, семейное обозначить... Твоему про Ждушечку-Алешку написала
, ой и что там понаписАла мать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Наташ, в открытках хотела что-то личное, семейное обозначить... Твоему про Ждушечку-Алешку написала
, ой и что там понаписАла мать?
А ты можешь сказать какой текст писала, или каждому по разному? Ну хоть в общих чертах
общее есть, но старалась каждому от себя написать, как-то выделить!
Леди Гага отдыхает!!!
Главное, маршировать хорошо! Ритм!
Моя сестричка женила своих сыночков и я ей позавидовала... сказала, Леночка! Вот теперь поживешь для себя! А ни фига! Теперь ей постоянно внуков и внучек дают на выходные! У нее теперь на себя ВАЩЕ времени нет! Ой, я даже боюсь, что меня ждет такое
С одной стороны вроде бы ДА, а вот с другой - любимая бабушка, которая любит своих внучков, занимается с ними, проводит время, балует, поукпает вкусняшки и азные игрушки здорово, класс такие бабушки скоро будут раритет, потому как многие не желают выполнять эти функции, считая себя типа старой, потому что в няньках с внуками сидит
А я мальчишкам стихи отправила о дембеле! Рукописным текстом, напечатала и приклеела на открытку....
А имена написала рукой, типа Серега и Антошка....
ой и что там понаписАла мать?
Ну примерно так: Этот год был нелегким для тебя и для тех, кто тебя ждал. В частности, для младшего братика (не помню уже написала имя или нет)...
Леди Гага отдыхает!!!
Класс, здорово, молодцы ребятки нас голыми руками не возьмешь У меня даже муж заценил ЕНТО АРМЕЙСКОЕ ШОУ
С одной стороны вроде бы ДА, а вот с другой - любимая бабушка, которая любит своих внучков, занимается с ними, проводит время, балует, поукпает вкусняшки и азные игрушки здорово, класс такие бабушки скоро будут раритет, потому как многие не желают выполнять эти функции, считая себя типа старой, потому что в няньках с внуками сидит
Натах! Мне трудно судить, но пока я не готова к таким жертвам! Возможно, когда я увиуе этот махонький комочек, перепеленаю его, все изменится! Не знаю. Наташ! Я не боюсь статуса бабушки, это точно!
Блин, маришкин, ну скажи хоть, что там написала то? Наведи на мысль
Тая, добрый вечер Давай теперь ты рассказывай как день провела?
да, наверное, всё как у всех. Огород, в отличии от дачи, он у меня рядом с домом, ехать никуда не надо, вышел и отдыхай сколько тебе хочется, надоело отдыхать в огороде, тогда можно дома развлечься (постирать, погладить, помыть),а там козы зовут, и вот когда совсем отдыхать и развлекаться мне надоедает, тогда сажусь за комп и работаю в поте лица. . Отзвонился сынуля, сказал что все хорошо (впрочем у него всегда все хорошо).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88