Мариш, я тебе адрес свой в ЛМ писала, заново писать?
Наташ, твоему сегодня открытку подписала! Все ок! Есть твой адрес!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Мариш, я тебе адрес свой в ЛМ писала, заново писать?
Я писала! Неоднократно! Но там мамочки, которые здесь нечасто стали бывать.
Вот они:
elenica
Оля555
Анастасия, Жду любимого
ЮЖАНКА
Marsik
Галчонок
Галя Лабинцева
Леди 1960
М@руся
Людмила Владимировна
Жду домашние адреса ваших бойцов, чтобы переслать им открытки с 23 февраля, которые они не получили!!!!!!!!!
Пишите в личку или на e-mail
Марина, если откликнется кто-нибудь и мне адреса скинь пожалуйста в личку, осталось у меня 9 писем дома.
добрый вечер девочки!
И я тоже пользуюсь моментом по полной программе! Обленилась ужасно! С мужем поменялись местами... Он делает список покупок/продуктов, я покупаю, а он готовит... Но сын придет и все станет на свои места! Расслабилась и хватит!
Ну правильно, отдыхать тоже надо, всему свое время. Я бы тоже с удовольствием на диванчике полежала, наверно даже целый день, забыла уже как это классно, никто к тебе не пристает и НЯМ НЯМ не просит
Наташ, в открытках хотела что-то личное, семейное обозначить... Твоему про Ждушечку-Алешку написала
Марина, если откликнется кто-нибудь и мне адреса скинь пожалуйста в личку, осталось у меня 9 писем дома.
Хорошо, Таечка! Скину обязательно!
Приветик!
Спасибо большое Мариша Буду ждать с нетерпением
А ты можешь сказать какой текст писала, или каждому по разному? Ну хоть в общих чертах
добрый вечер девочки!
Тая, добрый вечер Давай теперь ты рассказывай как день провела?
Ну правильно, отдыхать тоже надо, всему свое время. Я бы тоже с удовольствием на диванчике полежала, наверно даже целый день, забыла уже как это классно, никто к тебе не пристает и НЯМ НЯМ не просит
Моя сестричка женила своих сыночков и я ей позавидовала... сказала, Леночка! Вот теперь поживешь для себя! А ни фига! Теперь ей постоянно внуков и внучек дают на выходные! У нее теперь на себя ВАЩЕ времени нет! Ой, я даже боюсь, что меня ждет такое
Леди Гага отдыхает!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88