Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, я тебе адрес свой в ЛМ писала, заново писать?  :question:

Наташ, твоему сегодня открытку подписала! Все ок! Есть твой адрес! :love:

0

892

Gella написал(а):

Я писала! Неоднократно! Но там мамочки, которые здесь нечасто стали бывать.
Вот они:
elenica
Оля555
Анастасия, Жду любимого
ЮЖАНКА
Marsik
Галчонок
Галя Лабинцева
Леди 1960
М@руся
Людмила Владимировна
Жду домашние адреса ваших бойцов, чтобы переслать им открытки с 23 февраля, которые они не получили!!!!!!!!!
Пишите в личку или на e-mail

Марина, если откликнется кто-нибудь и мне адреса скинь пожалуйста в личку, осталось у меня 9 писем дома.

0

893

добрый вечер девочки!

0

894

Gella написал(а):

И я тоже пользуюсь моментом по полной программе! Обленилась ужасно! С мужем поменялись местами... Он делает список покупок/продуктов, я покупаю, а он готовит... Но сын придет и все станет на свои места! Расслабилась и хватит!

Ну правильно, отдыхать тоже надо, всему свое время. Я бы тоже с удовольствием на диванчике полежала, наверно даже целый день, забыла уже как это классно, никто к тебе не пристает и НЯМ НЯМ не просит  :D

0

895

Наташ, в открытках хотела что-то личное, семейное обозначить... Твоему про Ждушечку-Алешку написала  :blush:

0

896

Таисия48 написал(а):

Марина, если откликнется кто-нибудь и мне адреса скинь пожалуйста в личку, осталось у меня 9 писем дома.

Хорошо, Таечка! Скину обязательно!
Приветик!  :flag:

0

897

Gella написал(а):

Наташ, твоему сегодня открытку подписала! Все ок! Есть твой адрес!

Спасибо большое Мариша  :love: Буду ждать с нетерпением  :flirt:
А ты можешь сказать какой текст писала, или каждому по разному? Ну хоть в общих чертах

0

898

Таисия48 написал(а):

добрый вечер девочки!

Тая, добрый вечер  :flag: Давай теперь ты рассказывай  как день провела?

0

899

Наталья Семагина написал(а):

Ну правильно, отдыхать тоже надо, всему свое время. Я бы тоже с удовольствием на диванчике полежала, наверно даже целый день, забыла уже как это классно, никто к тебе не пристает и НЯМ НЯМ не просит

Моя сестричка женила своих сыночков и я ей позавидовала... сказала, Леночка! Вот теперь поживешь для себя! А ни фига! Теперь ей постоянно внуков и внучек дают на выходные! У нее теперь на себя ВАЩЕ времени нет! Ой, я даже боюсь, что меня ждет такое :D  :tired:

0

900

Леди Гага отдыхает!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88