Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Вредина написал(а):

Напиши, может мамки откликнуться!

Я писала! Неоднократно! Но там мамочки, которые здесь нечасто стали бывать.
Вот они:
elenica
Оля555
Анастасия, Жду любимого
ЮЖАНКА
Marsik
Галчонок
Галя Лабинцева
Леди 1960
М@руся
Людмила Владимировна
Жду домашние адреса ваших бойцов, чтобы переслать им открытки с 23 февраля, которые они не получили!!!!!!!!!
Пишите в личку или на e-mail

0

882

Gella написал(а):

Я тоже так решила! Спасибо за понимание, Наташенька!
Наташ, даже муж не заметил перемен  Это только мы с моим мастером поняли   Алёна знает, о чем я говорю

АХА ;) значит перемены во внешности произошли благодаря  парикмехеру  :D еще короче подстриглась?  :question:

0

883

Gella написал(а):

М@руся Оля555

А эти точно есть!

0

884

Наталья Семагина написал(а):

АХА ;) значит перемены во внешности произошли благодаря  парикмехеру  :D еще короче подстриглась?  :question:

Самую чуть-чуть :) И цвет обновила, не меняла! Да ну его! Ему, что не сделай все хорошо... Никакой критики :(

0

885

Вредина написал(а):

Даже не собираюсь принуждать себя!))))

Настать то оно настало, только не надолго.....
Скоро наши бойцы тронуться в путь и тогда у нас наступит очередной бум дел.... А пока можно себе это позволить, надо наслаждаться моментом!
Марин, сколько у тебя получилось открыток?

То есть ты хочешь сказать, что пользуешься моментом по полной программе  :cool:  :D

0

886

Вредина написал(а):

А эти точно есть!

Да, бывают! Но молчат как партизанки! Если есть адреса, то кинь в ЛС, Светик!

0

887

Gella написал(а):

Я писала! Неоднократно! Но там мамочки, которые здесь нечасто стали бывать.
Вот они:
elenica
Оля555
Анастасия, Жду любимого
ЮЖАНКА
Marsik
Галчонок
Галя Лабинцева
Леди 1960
М@руся
Людмила Владимировна
Жду домашние адреса ваших бойцов, чтобы переслать им открытки с 23 февраля, которые они не получили!!!!!!!!!
Пишите в личку или на e-mail

Мариш, я тебе адрес свой в ЛМ писала, заново писать?  :question:

0

888

Gella
Марин, они точно в твоем списке! Маруся 11 номер, а ОЛЯ 555 по 15!

0

889

Gella написал(а):

Самую чуть-чуть  И цвет обновила, не меняла! Да ну его! Ему, что не сделай все хорошо... Никакой критики

Так Мариш, это отлично и говорит о том, что твой муж воспринимает и любит тебя такой - какая ты есть, хоть в противогазе  :D

0

890

Наталья Семагина написал(а):

То есть ты хочешь сказать, что пользуешься моментом по полной программе  :cool:  :D

И я тоже пользуюсь моментом по полной программе! Обленилась ужасно! С мужем поменялись местами... Он делает список покупок/продуктов, я покупаю, а он готовит... Но сын придет и все станет на свои места! Расслабилась и хватит!  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88