Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Вредина написал(а):

Компьютер и телевизор мои лучшие друзья на данный момент

Ой! Я тоже это дело люблю! Времечко настало, когда можно сачкануть :)

0

872

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо Мариночка, будем с нетерпением ждать  :flirt:
Правильно сделала, что не стала переписывать, сынульки точно поймут, что написано с чувством

Я тоже так решила! Спасибо за понимание, Наташенька!
Наташ, даже муж не заметил перемен ;) Это только мы с моим мастером поняли :D  Алёна знает, о чем я говорю :playful:

0

873

Наталья Семагина написал(а):

Светунь, думаю уже не стоит над собой издеваться и к чему - то принуждать. просто оставайся как овощь в горизонтальном положении и отдыхай после тяжелой трудовой недели

Даже не собираюсь принуждать себя!))))

Gella написал(а):

Ой! Я тоже это дело люблю! Времечко настало, когда можно сачкануть

Настать то оно настало, только не надолго.....
Скоро наши бойцы тронуться в путь и тогда у нас наступит очередной бум дел.... А пока можно себе это позволить, надо наслаждаться моментом!
Марин, сколько у тебя получилось открыток?

0

874

А сынок сегодня не вышел на связь. Видимо, ПХД полным ходом!

0

875

Вредина написал(а):

Настать то оно настало, только не надолго.....
Скоро наши бойцы тронуться в путь и тогда у нас наступит очередной бум дел.... А пока можно себе это позволить, надо наслаждаться моментом!
Марин, сколько у тебя получилось открыток?

Я тоже готовлюсь к авралу, к приходу сыночка!
Сегодня 12 открыток подписала. Еще две на неделе. Своего не считаю. Итого 14?

0

876

Gella написал(а):

Своего не считаю. Итого 14?

И у меня такая же цифра была. Мои наверное уже на подходе  :flirt:

0

877

На территории Владикавказа из-за затора на реке Терек введён режим чрезвычайной ситуации. Соответствующее распоряжение подписал вице-премьер Северной Осетии.
17 мая 2014, 16:30

«Есть опасения, что затор может прорваться, из-за чего во Владикавказе резко поднимется уровень воды в Тереке. Поэтому полицейские в настоящее время рекомендуют жителям города держаться подальше от русла реки», - рассказал представитель МВД республики РИА Новости.

Ранее сообщалось о сходе горного селя, из-за которого прервано движение по Военно-грузинской дороге. Он стал причиной затора на Тереке. По данным МВД, уровень воды в реке поднялся уже на несколько десятков метров.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32343#ixzz31z2Zv1Qz

0

878

Вредина написал(а):

И у меня такая же цифра была. Мои наверное уже на подходе

Я жду твоих открыточек! И с нетерпением буду жадть, когда мои открыточки придут!
У меня еще много вернувшихся открыток с 23 февраля :( А адреосв не знаю :(

0

879

Gella написал(а):

А адреосв не знаю

Напиши, может мамки откликнутся!

0

880

Вредина написал(а):

На территории Владикавказа из-за затора на реке Терек введён режим чрезвычайной ситуации. Соответствующее распоряжение подписал вице-премьер Северной Осетии.
17 мая 2014, 16:30

«Есть опасения, что затор может прорваться, из-за чего во Владикавказе резко поднимется уровень воды в Тереке. Поэтому полицейские в настоящее время рекомендуют жителям города держаться подальше от русла реки», - рассказал представитель МВД республики РИА Новости.

Ранее сообщалось о сходе горного селя, из-за которого прервано движение по Военно-грузинской дороге. Он стал причиной затора на Тереке. По данным МВД, уровень воды в реке поднялся уже на несколько десятков метров.

Когда такое читаешь, думаешь, как же люди живут в таких экстремальных  условиях?! Но ко всему человек привыкает!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88