Всем, доброго дня!
Наша веточка, на первом месте по общению стоит! Уже несколько дней...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Всем, доброго дня!
Ирина, я попробую высказаться, потому, что дети-это оооочень тонкий и хрупкий материал человечества, а потому, что начнёшь с него лепить, то и вырастит. В таком возрасте дети ещё чисты перед своей совестью, а потому видят и чувствуют в нашем мире горааааздо больше, чем мы, взрослые погрязшие в грехах. Потому вопросы у них возникают не на пустом месте, в их ещё не развитом мозге идут физико-химические процессы. Они так чисто на всё реагируют, они верят всем и вся...ну и так далее. А потому лично я сначала отложил бы все свои дела, посадил бы его себе на колени и спросил у него для начала осторожненько, почему он об этом подумал, откуда у него эта мысль, когда она к нему пришла или ....вообщем происхождение мысли.... А то получится как в том анекдоте(анекдот напишу ниже). А вот уже после введения им вас в его размышления, нужно поразмыщлять самому, что и как ему ответить, но не в соответствии с вашим мышлением, а в соответствии с его мышлением!
Ну и анекдот!
-Мама! А что такое аборт?
-Ну, сынок, понимаешь, аборт это когда ..........(далее идут полные подробности этой процедуры)... А где ты слышал это слово, сынок?
-Да, мам, мы сегодня песню разучивали в школе: "А волны бушуют и плачут и бьются о борт корябля..."
==================================================
Ну вот, вы спросили, я ответил, не более того!Отредактировано Батька (Сегодня 11:25:24)
Валера респект и +100500, очень правильно сказал
Всем, доброго дня!
Вот здорово
Всем добрый денёчек
Всем, доброго дня!
Привет, Свет
Я думала мы с первых мест не сходим))) заходила на др веточки пару раз, там как то значительно тише видно не на те веточки..
Не знала, что есть рейтинг
Мила0712
Людочка, добрый день как сынуля
Рада что ты забежала к нам
Очень рад что наша веточка не потеряла в общении.Продолжайте и после дембеля поддерживать новеньких.Всем удачного ДЕМБЕЛЯ!!!
Добрый день Аркадий, у вас ещё снег лежит? У нас уже лето температура за 40 градусов переваливает.
Как сынуля устроился
Очень рад что наша веточка не потеряла в общении.Продолжайте и после дембеля поддерживать новеньких.Всем удачного ДЕМБЕЛЯ!!!
Спасибо огромное, конечно будем поддерживать пополнение, тем более что мамочки очень активные
Как сынуля устроился
Пока никак все еще занимаемся зубами,комиссию никуда не проходит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88