Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Девочки! Ускакала красоту наводить. Из салона, наверное, загляну к нам!
Всем приятного общения!

0

812

Всем, доброе утро! :flag: Ушла читать!

0

813

М@руся написал(а):

Всем, доброе утро!  Ушла читать!

Доброе утро Машенька :flag:

0

814

Светик (совсем не вредина) приветик :flag:

0

815

Маруся :flag:

0

816

Антошкина мама написал(а):

Что отвечать ребёнку?

Ирина, я попробую высказаться, потому, что дети-это оооочень тонкий и хрупкий материал человечества, а потому, что начнёшь с него лепить, то и вырастит. В таком возрасте дети ещё чисты перед своей совестью, а потому видят и чувствуют в нашем мире горааааздо больше, чем мы, взрослые погрязшие в грехах. Потому вопросы у них возникают не на пустом месте, в их ещё не развитом мозге идут физико-химические процессы. Они так чисто на всё реагируют, они верят всем и вся...ну и так далее. А потому лично я сначала отложил бы все свои дела, посадил бы его себе на колени и спросил у него для начала осторожненько, почему он об этом подумал, откуда у него эта мысль, когда она к нему пришла или ....вообщем происхождение мысли.... А то получится как в том анекдоте(анекдот напишу ниже). А вот уже после введения им  вас в его размышления, нужно поразмыщлять самому, что и как ему ответить, но не в соответствии с вашим мышлением, а в соответствии с его мышлением! :idea:
Ну и анекдот!
-Мама! А что такое аборт?
-Ну, сынок, понимаешь, аборт это когда ..........(далее идут полные подробности этой процедуры)... А где ты слышал это слово, сынок?
-Да, мам, мы сегодня песню разучивали в школе: "А волны бушуют и плачут и бьются о борт корябля..." :D
==================================================
Ну вот, вы спросили, я ответил, не более того! :dontknow:

Отредактировано Батька (17.05.2014 11:25)

+1

817

viktoria написал(а):

Доброе утро Машенька

Привет, Светлана! :flag:

0

818

Gella написал(а):

Маруся

Мариночка, доброго дня! :flag:

0

819

Батька, добрый день! :flag:

0

820

М@руся написал(а):

Батька, добрый день!

Здрасти, Маруся, здрасти, девочки))) У нас сегодня утром гроза бабахнула два раза где-то рядом, инет второй молнии не выдержал и  сдох. Вот, только починили. Я за это время пересмотрел все свои фильмы про армию, которые делал, про 9 мая, прослушал все песни про Сев. Кавказ, про Цхинвал, про солдатиков наших и вот, дописал сообщение Ире)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88