Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

доброе утро ждулечки!!хорошего дня и звоночков от сыночков!!!!
http://sb.uploads.ru/t/bYjvy.jpg

0

802

Антошкина мама написал(а):

Дорогие мои, прошу совета.
У нас есть внучек. ( вернее, это внук моего мужа, но и мне он родненький и любименький не по крови, а по сути     )
Так вот, ему 7 лет.  Вчера он у меня спрашивает: "Бабушка, а когда я умру, я совсем-совсем НИЧЕГО не буду видеть?"
И такая тревога у него в глазёнках... Ну, что я могла ему ответить? Растерялась, конечно. Говорю: "Егор, пока ты вырастешь, учёные придумают такую таблетку, от которой не умирают. Ты её выпьешь - и никогда не умрёшь"  Пока вот так ответила. Но боюсь, чт о он опять подобные вопросы задавать будет. Что отвечать ребёнку?

Ириша, приветик!
Если интересует, то вот лично мое мнение, это так объяснить малышу с точки зрения религии. Рассказать, что есть иная жизнь, в которую мы в последствии перейдем и будем жить там долго и счастливо, на земле мы живем, что бы помогать людям, делать добро, учиться, быть полезными обществу.................. ну вот что - то типа того  :dontknow:

0

803

NatalyaB написал(а):

Всем доброй ночи

На этот вопрос проще ответить с точки зрения православия, объяснить ребенку что душа вечна и после смерти будет жить в другом мире, тогда у ребенка никакого страха не появляется, хорошо, когда родители верующие, дети так естественно воспринимают веру в Бога.

Ой, Наташа, теперь с тобой одинаково написала  :D

0

804

Наталья Семагина написал(а):

Блин, Мариха, от космотса до светофора руокй подать  ;)

Неделя - 7 дней! Говорят, последние дни очень длинные!

0

805

Доброе утро, Ждушечки!!!!!!!!!!! Всем удачных выходных !!!!

0

806

Нет, Мариша, дкмаю это надолго, это мама фашист, все воспитывает, да говорит к кнадо и не надо, а папе хоть на голову накакай и разотри, скажет, что полезно, типа уринотерапия для улучшения роста волос  :D

В Японии детям до 7 лет позволяют ВСЕ! Такое традиционное воспитание. А потом начинают прививать ответственность.

Светлана.К. написал(а):

А до Краснодара как будет добираться ?И почему так.Мы из Мин.Вод ехали.До Мин Вод на такси.

Он приписан к части в Краснодарском крае. Возвращается туда 4 июня. А оттуда, 6 июня уже на дембель.

И ещё немного цветочков сегодняшних ))))
Вам, дорогие мои, для хорошего настроения:

Очень красиво, Иришка! И фотки такие хорошие!

0

807

Светлана.К. написал(а):

Светик, какие умнички, а сын копия мама, особенно если сравнивать с фото на аватаре  :cool:

Да так все говорят.

Света, а ты и раньше показывала фотку с сыном. Я хорошо помню, где вы на берегу реки. Это, когда ты к нему в Джаву приезжала! Сынок очень похож на тебя! Это очевидно! :cool:

0

808

Ну, что я могла ему ответить? Растерялась, конечно. Говорю: "Егор, пока ты вырастешь, учёные придумают такую таблетку, от которой не умирают. Ты её выпьешь - и никогда не умрёшь"  Пока вот так ответила. Но боюсь, чт о он опять подобные вопросы задавать будет. Что отвечать ребёнку?

А может лучше ему про другую жизнь "на небе" рассказать, Ириш? Мне кажется, что это неплохо!

0

809

Доброе субботнее утро всей гвардии ждушечек -бывших, настоящих и будущих :flag:

0

810

NatalyaB написал(а):

На этот вопрос проще ответить с точки зрения православия, объяснить ребенку что душа вечна и после смерти будет жить в другом мире, тогда у ребенка никакого страха не появляется, хорошо, когда родители верующие, дети так естественно воспринимают веру в Бога.

Привет, Наташа! Поддерживаю. Написала подобное, еще не прочитав твой пост.

Да, Наташа, согласна с Вами.
Ну вот уж чего нет, того нет.  Родители его, конечно, крещёные. Но вот верить в Бога, как полагается, по всем канонам, их -УВЫ! - никто не научил. Моя свекровь (прабабушка Егора) глубоко верующий человек, но живёт она от нас за две тысячи км.

Ну и что, что они не верующие? Можно это преподнести не т.з.православия. А просто сказать, что смерти нет, есть другая жизнь! Ну, чтобы ребенку было понятно!

Margo написал(а):

От сына только смс-ка - "Всё хорошо. Не знаю будут ли силы и время позвонить". Но, главное, доехал до места  :) Буду ждать вестей из Моздока.

Очень хорошая СМС-очка от сыночка! Алена ведь говорила, что их там загружают хозработами, чтобы отвлекались от мыслей о гражданке, наверное.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88