-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Всем доброй ночи

Антошкина мама написал(а):

Что отвечать ребёнку?

На этот вопрос проще ответить с точки зрения православия, объяснить ребенку что душа вечна и после смерти будет жить в другом мире, тогда у ребенка никакого страха не появляется, хорошо, когда родители верующие, дети так естественно воспринимают веру в Бога.

+1

792

NatalyaB написал(а):

хорошо, когда родители верующие, дети так естественно воспринимают веру в Бога.

Да, Наташа, согласна с Вами.
Ну вот уж чего нет, того нет.  Родители его, конечно, крещёные. Но вот верить в Бога, как полагается, по всем канонам, их -УВЫ! - никто не научил. Моя свекровь (прабабушка Егора) глубоко верующий человек, но живёт она от нас за две тысячи км.

0

793

(Гостей: 0, Пользователей: 2) Margo Антошкина мама
Рита, привет!  :flag:
Ты тоже с утречка пораньше заглянула?
Мне опять на дачу сегодня. Есть немного времени - дай, думаю, форум попроведаю. :yep:

0

794

Привет, Ириночка!
Да тоже на дачу собираюсь!  8-)

0

795

Читала вечернюю веточку - всё так замечательно - фото цветущей земли - яблони, черемуха, клубника!!!

0

796

От сына только смс-ка - "Всё хорошо. Не знаю будут ли силы и время позвонить". Но, главное, доехал до места  :) Буду ждать вестей из Моздока.

Отредактировано Margo (17.05.2014 07:32)

0

797

Всем доброго дня!!!

0

798

Так ты тоже дачница?
Я огородом и садом занимаюсь постольку, поскольку. У нас за это дело мой отчим "ответственный" )))
Моё основное занятие - по хозяйству, на участке два домика. баня. Ну и кухня на мне. К огороду подключаюсь, когда что-то глобальное надо сделать . Тогда уж все задействованы. )))

0

799

Написала кучу "букаф"  , а сообщение пропало, БЛИНННН ! :mad:
Короче, Рита, в Моздоке моему нравилось. Особенно еду хвалил)))
Сейчас они усиленно будут строевой заниматься и тесты сдавать. На склонность к суициду и всякие другие. Вот на основе этих тестов и будут распределять. На стрельбище наши были всего раза два. но у нас и КМБ очень короткий получился 12 дней всего. Боялись, что перевал закроют, спешили до Цхинвала добраться благополучно.

0

800

Ладно, мои дорогие, всем удачного дня!
Убегаю - труба (дача) зовёт! Надеюсь, до вечера!  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88