да уж Свет, тогда возникает другой вопрос - как от этого ибавиться?
А кто его знает. :DСама их боюсь.
ТЮюююююююю, лки еще одна игдийская семья как у Таечки
Ну вот так у нас.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
да уж Свет, тогда возникает другой вопрос - как от этого ибавиться?
А кто его знает. :DСама их боюсь.
ТЮюююююююю, лки еще одна игдийская семья как у Таечки
Ну вот так у нас.
Дорогие мои, прошу совета.
У нас есть внучек. ( вернее, это внук моего мужа, но и мне он родненький и любименький не по крови, а по сути )
Так вот, ему 7 лет. Вчера он у меня спрашивает: "Бабушка, а когда я умру, я совсем-совсем НИЧЕГО не буду видеть?"
И такая тревога у него в глазёнках... Ну, что я могла ему ответить? Растерялась, конечно. Говорю: "Егор, пока ты вырастешь, учёные придумают такую таблетку, от которой не умирают. Ты её выпьешь - и никогда не умрёшь" Пока вот так ответила. Но боюсь, чт о он опять подобные вопросы задавать будет. Что отвечать ребёнку?
Спокойной мирной ночи.
Девоньки, всем спокойной ночи
Спокойной ночи Натусик
Антошкина мама
Про ст
Как здорово
Спокойной мирной ночи.
Спокойной ночи Светик
Дорогие мои, прошу совета.
У нас есть внучек. ( вернее, это внук моего мужа, но и мне он родненький и любименький не по крови, а по сути )
Так вот, ему 7 лет. Вчера он у меня спрашивает: "Бабушка, а когда я умру, я совсем-совсем НИЧЕГО не буду видеть?"
И такая тревога у него в глазёнках... Ну, что я могла ему ответить? Растерялась, конечно. Говорю: "Егор, пока ты вырастешь, учёные придумают такую таблетку, от которой не умирают. Ты её выпьешь - и никогда не умрёшь" Пока вот так ответила. Но боюсь, чт о он опять подобные вопросы задавать будет. Что отвечать ребёнку?
Да уж вопрос на засыпку, в таком случае и не знаешь что ответить
Ладненько девочки время позднее усе уже разбежались, пойду и я спать
САМЫМ СТОЙКИМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОВ
Всем спокойной и мирной ночи.
Так уже монитор весь в слюнях от такого аппетитного зрелища
Девоньки, всем спокойной ночи
не, Наташ, так не пойдет, ты хоть монитор сначала протри, а потом бай бай.
всем спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88