-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Наталья Семагина написал(а):

да уж Свет, тогда возникает другой вопрос - как от этого ибавиться?  :question:

А  кто его знает. :D  :DСама их боюсь. :D

ТЮюююююююю, лки еще одна игдийская семья  :D  :cool: как у Таечки  :yep:

Ну вот  так у нас. :D  :D

0

782

Дорогие мои, прошу совета.
У нас есть внучек. ( вернее, это внук моего мужа, но и мне он родненький и любименький не по крови, а по сути  :yep:  :love: )
Так вот, ему 7 лет.  Вчера он у меня спрашивает: "Бабушка, а когда я умру, я совсем-совсем НИЧЕГО не буду видеть?"
И такая тревога у него в глазёнках... Ну, что я могла ему ответить? Растерялась, конечно. Говорю: "Егор, пока ты вырастешь, учёные придумают такую таблетку, от которой не умирают. Ты её выпьешь - и никогда не умрёшь"  Пока вот так ответила. Но боюсь, чт о он опять подобные вопросы задавать будет. Что отвечать ребёнку?

0

783

Спокойной мирной ночи.http://www.giffun.ru/_ph/9/2/696551954.jpg

0

784

Девоньки, всем спокойной ночи

Спокойной ночи Натусик :flag:

0

785

Антошкина мама
Про ст
Как здорово :cool:

0

786

Светлана.К. написал(а):

Спокойной мирной ночи.

Спокойной ночи Светик :flag:

Антошкина мама написал(а):

Дорогие мои, прошу совета.
У нас есть внучек. ( вернее, это внук моего мужа, но и мне он родненький и любименький не по крови, а по сути     )
Так вот, ему 7 лет.  Вчера он у меня спрашивает: "Бабушка, а когда я умру, я совсем-совсем НИЧЕГО не буду видеть?"
И такая тревога у него в глазёнках... Ну, что я могла ему ответить? Растерялась, конечно. Говорю: "Егор, пока ты вырастешь, учёные придумают такую таблетку, от которой не умирают. Ты её выпьешь - и никогда не умрёшь"  Пока вот так ответила. Но боюсь, чт о он опять подобные вопросы задавать будет. Что отвечать ребёнку?

Да уж вопрос на засыпку, в таком случае и не знаешь что ответить

0

787

Ладненько девочки время позднее усе уже разбежались, пойду и я спать
САМЫМ СТОЙКИМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ :flag: СЛАДКИХ СНОВ

0

788

Всем спокойной и мирной ночи.  :mybb:

0

789

Так уже монитор весь в слюнях от такого аппетитного зрелища

Девоньки, всем спокойной ночи

не, Наташ, так не пойдет, ты хоть монитор сначала протри, а потом бай бай. :playful:

0

790

всем спокойной ночи

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88