Девочки, убежала! Всем приятного вечера, интересного общения и спокойной ночи!
(хотела традиционную "Кошечку с котенком" вставить, но не получилось )
Маришка, спокойной ночи
добрый вечер!!!
Тая, добрый вечер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Девочки, убежала! Всем приятного вечера, интересного общения и спокойной ночи!
(хотела традиционную "Кошечку с котенком" вставить, но не получилось )
Маришка, спокойной ночи
добрый вечер!!!
Тая, добрый вечер
Это Цхинвали.
Это мы в Джаве.
Светик, какие умнички, а сын копия мама, особенно если сравнивать с фото на аватаре
спасибо Света! успокоила мой тоже меня ругает,все успокаивает
Берегите нервы.Наши мальчишки стали мужчинами.Придёт сами увидите.Я очень удивилась как изменился.Правда вначале немного он мне нервы попортил,но сейчас я вижу что стал мужиком.Всё будет только отлично.
ну хорошо что не голодные.жду выходных с не терпением чтобы позвонил а то привыкла с маздока каждый вечер звонил.
Ничего, Ленчик, привыкнешь, все наладится, главное не паниковать на корабле если что - мы рядом позвоним, поможем, напишем, съездим
Клубничка на подходе.
Скоро массово краснеть начнёт. А пока только один кустик возле трубы )))
иришка, ну тебя, хорош разниться
Всё так и будет.Я очень хандрила,сын успокаивал,но ведь мы же мамки всегда волнуемся.В поезде едут обычные люди,и милиция ходит часто.Мы когда ездили,я тоже боялась,но потом поняла,что напрасно нервозила.
Свет, наверно это просто в крови, и ничем это не искоренить это же наше сокровище
Девочки немного юмора на ночь.И всё будет хорошо.До встречи.Спокойной мирной ночи.
интересно и где это они ночуют и питаются
Ничего, Ленчик, привыкнешь, все наладится, главное не паниковать на корабле если что - мы рядом позвоним, поможем, напишем, съездим
Подскажем и расскажем.Девочки там всё нормально.
И ещё немного цветочков сегодняшних ))))
Вам, дорогие мои, для хорошего настроения:
Ириш, вот глядя на твои фото такое ощущение, что ягодки НЯМ НЯМ, а цветочки НЮХ НЮХ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88