-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Gella написал(а):

Девочки, убежала! Всем приятного вечера, интересного общения и спокойной ночи! 
(хотела традиционную "Кошечку с котенком" вставить, но не получилось  )

Маришка, спокойной ночи  :mybb:

Таисия48 написал(а):

добрый вечер!!!

Тая, добрый вечер  :flag:

0

762

Светлана.К. написал(а):

Это Цхинвали.

Это мы в Джаве.

Светик, какие умнички, а сын копия мама, особенно если сравнивать с фото на аватаре  :cool:

0

763

жду сына написал(а):

спасибо Света! успокоила :) мой тоже меня ругает,все успокаивает :flag:

Берегите нервы.Наши мальчишки стали мужчинами.Придёт сами увидите.Я очень удивилась как изменился.Правда вначале немного он мне нервы попортил,но сейчас я вижу что стал мужиком.Всё будет только отлично.

0

764

Елена77 написал(а):

ну хорошо что не голодные.жду выходных с не терпением чтобы позвонил а то привыкла с маздока каждый вечер звонил.

Ничего, Ленчик, привыкнешь, все наладится, главное не паниковать на корабле  ;) если что - мы рядом  :flag: позвоним, поможем, напишем, съездим  ;)

0

765

Антошкина мама написал(а):

Клубничка на подходе.
Скоро массово краснеть начнёт. А пока только один кустик возле трубы )))

иришка, ну тебя, хорош разниться  :(

0

766

Светлана.К. написал(а):

Всё так и будет.Я очень хандрила,сын успокаивал,но ведь мы же мамки всегда волнуемся.В поезде едут обычные люди,и милиция ходит часто.Мы когда ездили,я тоже боялась,но потом поняла,что напрасно нервозила.

Свет, наверно это просто в крови, и ничем это не искоренить  :no: это же наше сокровище  :flirt:

0

767

Наталья Семагина написал(а):

Светик, какие умнички, а сын копия мама, особенно если сравнивать с фото на аватаре  :cool:

Да так все говорят.http://sb.uploads.ru/t/12Cwa.jpgВот с папой.

0

768

Светлана.К. написал(а):

Девочки немного юмора на ночь.И всё будет хорошо.До встречи.Спокойной мирной ночи.

:D  :D  :cool: интересно и где это они ночуют и питаются  :D

0

769

Наталья Семагина написал(а):

Ничего, Ленчик, привыкнешь, все наладится, главное не паниковать на корабле  ;) если что - мы рядом  :flag: позвоним, поможем, напишем, съездим  ;)

Подскажем и расскажем.Девочки там всё нормально.

0

770

Антошкина мама написал(а):

И ещё немного цветочков сегодняшних ))))
Вам, дорогие мои, для хорошего настроения:

Ириш, вот глядя на твои фото такое ощущение, что ягодки НЯМ НЯМ, а цветочки НЮХ НЮХ  :cool:  :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88