спасибо!!! сегодня сынуля написал 18 дней осталось,даже не виться,как будто не со мной
Резеда, поздравляю тебя и сынульку, скоро настпуит Светофор !!!!. Девочки, даже не верится
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
спасибо!!! сегодня сынуля написал 18 дней осталось,даже не виться,как будто не со мной
Резеда, поздравляю тебя и сынульку, скоро настпуит Светофор !!!!. Девочки, даже не верится
Привет народ! Я читаю. А это мы с Ульяной в черёмухе.Ну и рожа у меня Не ту фотку поставила. Ладно пусть будет так.
Отредактировано Елена 21 (Сегодня 20:38:53)
Ульянка - глаз не отвесть , а вместе - Красавишны!
скоро настпуит Светофор !!!!. Девочки, даже не верится
Светофор это вообще запредельное! Сначала Космос!
А нас много сегодня!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 12) Gella Lucka32 TesЛена viktoria Антошкина мама Елена 21 Жду старшего жду сына Илона 1 М@руся Наталья Семагина Светлана.К.
О да! И это мне знакомо! Малышам нельзя позволять садиться на шею:)
да, да, что сделал наш папа теперь жалуется на последствия
Светунь, то есть ты намекаешь на то, что появился стимул к переменам ?
Ты это называешь НАМЕКАЮ
Да я прямым текстом говорю, что вижу
привет Наташа! все хорошо,спасибо
ну и отлично, Резеда, ВАМ девчульки, кто имеет дело с землей, дай Бог помощь
Добрый вечер всем!
Привет, Марусь
Дорогие мои всем здравствуйте! Обожаю вас! Мне еще читать вас, но позже! Дочка едет в Казань. Собираю! Вернусь!
счастливого пути доченьке!!!
Добрый вечер,Спасибо самочуствие нормальное.А телефон и здесь мой лучший друг.В 2,а то ив3 ночи могу обстановку проверить,На то мы и мамы.Ваши сейчас там ещё больше присмотрены.А здесь нам приходится дежурить ещё и как.Только дома когда появился тогда и расслабляемся.Навёрстывает упущенное за год.
Свеочка и понятно и боязно все это Самое главное, что самочувствие боюрое и здоровье нормальное а остальное все наживется
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88