-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

жду сына написал(а):

спасибо!!! сегодня сынуля написал 18 дней осталось,даже не виться,как будто не со мной

Резеда, поздравляю тебя и сынульку, скоро настпуит Светофор !!!!. Девочки, даже не верится  :cool:

0

682

Елена 21 написал(а):

Привет народ!  Я читаю.  А это мы с Ульяной в черёмухе.Ну и рожа у меня  Не ту фотку поставила.  Ладно пусть будет так.

Отредактировано Елена 21 (Сегодня 20:38:53)

Ульянка - глаз не отвесть :love: , а вместе - Красавишны!

0

683

Наталья Семагина написал(а):

скоро настпуит Светофор !!!!. Девочки, даже не верится  :cool:

Светофор это вообще запредельное! Сначала Космос! :cool:

0

684

А нас много сегодня!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 12) Gella Lucka32 TesЛена viktoria Антошкина мама Елена 21 Жду старшего жду сына Илона 1 М@руся Наталья Семагина Светлана.К.

0

685

Gella написал(а):

О да! И это мне знакомо! Малышам нельзя позволять садиться на шею:)

да, да, что сделал наш папа  :D теперь жалуется на последствия  :no:

0

686

Наталья Семагина написал(а):

Светунь, то есть ты намекаешь на то, что появился стимул к переменам ?

Ты это называешь НАМЕКАЮ :O
Да я прямым текстом говорю, что вижу :D

0

687

жду сына написал(а):

привет Наташа! все хорошо,спасибо

ну и отлично, Резеда, ВАМ девчульки, кто имеет дело с землей, дай Бог помощь   :flag:

0

688

М@руся написал(а):

Добрый вечер всем!

Привет, Марусь :flag:

0

689

М@руся написал(а):

Дорогие мои всем здравствуйте! Обожаю вас! Мне еще читать вас, но позже! Дочка едет в Казань. Собираю! Вернусь!

счастливого пути доченьке!!!

0

690

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер,Спасибо самочуствие нормальное.А телефон и здесь мой лучший друг.В 2,а то ив3 ночи могу обстановку проверить,На то мы и мамы.Ваши сейчас там ещё больше присмотрены.А здесь нам приходится  дежурить ещё и   как.Только дома когда появился тогда и расслабляемся.Навёрстывает упущенное за год.

Свеочка и понятно и боязно все это  :flag: Самое главное, что самочувствие боюрое и здоровье нормальное  ;) а остальное все наживется  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88