Понимаю! Но ты хоть один выходной можешь себе устроить, Резеда?
мой выходной зима но урывками заходить буду,еще ничего не читала,пропустила почти два домика,не в курсе вообще
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Понимаю! Но ты хоть один выходной можешь себе устроить, Резеда?
мой выходной зима но урывками заходить буду,еще ничего не читала,пропустила почти два домика,не в курсе вообще
Резеда, добрый вечер, как у тебя дела?
привет Наташа! все хорошо,спасибо
Света, добрый вечер Как у вас дела, жизнь на гражданке? Светик, как сама, самочувстви
Добрый вечер,Спасибо самочуствие нормальное.А телефон и здесь мой лучший друг.В 2,а то ив3 ночи могу обстановку проверить,На то мы и мамы.Ваши сейчас там ещё больше присмотрены.А здесь нам приходится дежурить ещё и как.Только дома когда появился тогда и расслабляемся.Навёрстывает упущенное за год.
У нас всё устаканилось. Сынуля работает и доучиваемся.Девушка появилась новая. Всё не плохо складывается,а планы которые там строил немного поменялись ,ну и так слава богу.Скучаю по вам.Скоро будем ваших ребяток встречать.Уже счёт на деньки пошёл.
Ну и хорошо, что все устаканилось! Новая девушка - новая жизнь!
Да, Лена, разговоры все о возвращении сыночков! А пополнение наше нам на радость! Все как на подбор молодцы!
Привет, Маруся!
привет Маруся про тебя не забыла,просто пока некогда
Марусечка!!!!!!!!!!! Добрый вечер!
Дорогие мои всем здравствуйте! Обожаю вас! Мне еще читать вас, но позже! Дочка едет в Казань. Собираю! Вернусь!
Добрый вечер всем!
Машунь, приветик, как дела у тебя?
А осилишь ли? Общайся пока, а когда время будет, домики почитаешь! А после поездки тоже немного пропустила и ничего!
Доброго вечера всем
Привет, Резеда
Как огород?
Добрый вечер,Спасибо самочуствие нормальное.А телефон и здесь мой лучший друг.В 2,а то ив3 ночи могу обстановку проверить,На то мы и мамы.Ваши сейчас там ещё больше присмотрены.А здесь нам приходится дежурить ещё и как.Только дома когда появился тогда и расслабляемся.Навёрстывает упущенное за год.
У меня со старшим такая история... Но он живет отдельно и я приучила себя просто так не звонить. Только подсматриваю, был в ВК или нет
Дочка едет в Казань. Собираю! Вернусь!
Возвращайся быстрее!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88