-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Gella написал(а):

Понимаю! Но ты хоть один выходной можешь себе устроить, Резеда?

мой выходной зима :D но урывками заходить буду,еще ничего не читала,пропустила почти два домика,не в курсе вообще :yep:

0

672

Наталья Семагина написал(а):

Резеда, добрый вечер, как у тебя дела?

привет Наташа! все хорошо,спасибо :flag:

0

673

Наталья Семагина написал(а):

Света, добрый вечер   :flag: Как у вас дела, жизнь на гражданке? Светик, как сама, самочувстви

Добрый вечер,Спасибо самочуствие нормальное.А телефон и здесь мой лучший друг.В 2,а то ив3 ночи могу обстановку проверить,На то мы и мамы.Ваши сейчас там ещё больше присмотрены.А здесь нам приходится  дежурить ещё и   как.Только дома когда появился тогда и расслабляемся.Навёрстывает упущенное за год. :dontknow:

0

674

Светлана.К. написал(а):

У нас всё устаканилось. :flag: Сынуля работает и доучиваемся.Девушка появилась новая. Всё не плохо складывается,а планы которые там строил немного поменялись ,ну и так слава богу.Скучаю по вам.Скоро будем ваших ребяток встречать.Уже счёт на деньки пошёл.

Ну и хорошо, что все устаканилось! Новая девушка - новая жизнь!
Да, Лена, разговоры все о возвращении сыночков! А пополнение наше нам на радость! Все как на подбор молодцы!

0

675

Илона 1 написал(а):

Привет, Маруся!

жду сына написал(а):

привет Маруся про тебя не забыла,просто пока некогда

Gella написал(а):

Марусечка!!!!!!!!!!! Добрый вечер!

Дорогие мои всем здравствуйте! Обожаю вас! Мне еще читать вас, но позже! Дочка едет в Казань. Собираю! Вернусь!

0

676

М@руся написал(а):

Добрый вечер всем!

Машунь, приветик, как дела у тебя?

0

677

жду сына написал(а):

мой выходной зима :D но урывками заходить буду,еще ничего не читала,пропустила почти два домика,не в курсе вообще :yep:

А осилишь ли? Общайся пока, а когда время будет, домики почитаешь! А после поездки тоже немного пропустила и ничего!

0

678

жду сына написал(а):

Доброго вечера всем

Привет, Резеда :flag:
Как огород?

0

679

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер,Спасибо самочуствие нормальное.А телефон и здесь мой лучший друг.В 2,а то ив3 ночи могу обстановку проверить,На то мы и мамы.Ваши сейчас там ещё больше присмотрены.А здесь нам приходится  дежурить ещё и   как.Только дома когда появился тогда и расслабляемся.Навёрстывает упущенное за год.

У меня со старшим такая история... Но он живет отдельно и я приучила себя просто так не звонить. Только подсматриваю, был в ВК или нет ;)

0

680

М@руся написал(а):

Дочка едет в Казань. Собираю! Вернусь!

Возвращайся быстрее!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88