-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Gella написал(а):

Резеда! Как дела? Уработалась? Спасибо, что время для форума нашла! 

да Марина,совсем уработалась :tired:  :flag:

0

652

Жду старшего написал(а):

Чой то к расстройству 
По- моему, как раз наоборот 
И подпись сменил и аватарку   и все типа между прочим

Светунь, то есть ты намекаешь на то, что появился стимул к переменам ?  :question:  ;)  :D

0

653

Елена 21 написал(а):

А это мы с Ульяной в черёмухе.

Девушки - загляденье прямо!  :cool:
Ленок, как это тебе удалось фотку вставить? 
У меня опять поддуривает - не хочет вставлять, и баста! Я вам опять цветочков дачных немного нафоткала.
Ну, ничего, завтра с утра загружу.  :yep:
Устала сегодня очень - высаживали в грунт рассаду томатов

0

654

Пойду почитаю, чтобы в курс событий войти.

0

655

жду сына написал(а):

а пополнению очень рада значит веточка жить будет :cool:  :flag:

Судя по всему будет жить и процветать! Твои земляки тут! Я даже свою землячку нашла из Лобни!  :cool:  но ей пока тут трудно успевать и ориентироваться, но в ВК мы с ней поговорили!

Илона 1 написал(а):

Блин! МАРИНА! НАМ уже лечиться надо!

А что поделать? Видимо, эпидемия! Домик то один, все мы в нем, вот и идет зараза  :D

0

656

Добрый вечер всем! :flag:

0

657

Елена 21 написал(а):

Привет народ! :flag: Я читаю. :yep: А это мы с Ульяной в черёмухе.Ну и рожа у меня o.O Не ту фотку поставила. :dontknow: Ладно пусть будет так.

Привет, Леночка! Отличная фотка! Не наговаривай на себя. А дочка-лапочка! Я как на аватарку твою смотрю, всё время Вольск вспоминаю, ведь рядом сидели! Я её помню! Вот только ты бы если не бегала, могли бы там уже познакомиться!

0

658

Gella написал(а):

А полгода назад было много Свет!  Валера по этому поводу ничего не говорил ============Девочки, а помните, сколько у нас тут революций было, которые Батька у страивал? Правда, не без поддержки форума! Это аватарки с настоящими фотками, это настоящие имена, а не ники, это местонахождение, чтобы знать географию нашу и наших бойцов!!! Ностальгия!

Ну елки, прирожденный революционер  :cool:

Gella написал(а):

Твой Алешка выдержит моего натиска? Я уже изголодалась, а сыночки не торопятся;)

Мариш, думаю сначала будет в шоке, а потом и ВАС ухайдакает своей активностью  :crazyfun:

0

659

жду сына написал(а):

да Марина,совсем уработалась

Понимаю! Но ты хоть один выходной можешь себе устроить, Резеда?

0

660

Gella написал(а):

Спасибо, Резеда! И тебя с прошедшей даткой! 20 дней до ДМБ!

спасибо!!! сегодня сынуля написал 18 дней осталось,даже не виться,как будто не со мной %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88