Резеда! Как дела? Уработалась? Спасибо, что время для форума нашла!
да Марина,совсем уработалась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Резеда! Как дела? Уработалась? Спасибо, что время для форума нашла!
Чой то к расстройству
По- моему, как раз наоборот
И подпись сменил и аватарку и все типа между прочим
Светунь, то есть ты намекаешь на то, что появился стимул к переменам ?
А это мы с Ульяной в черёмухе.
Девушки - загляденье прямо!
Ленок, как это тебе удалось фотку вставить?
У меня опять поддуривает - не хочет вставлять, и баста! Я вам опять цветочков дачных немного нафоткала.
Ну, ничего, завтра с утра загружу.
Устала сегодня очень - высаживали в грунт рассаду томатов
Пойду почитаю, чтобы в курс событий войти.
а пополнению очень рада значит веточка жить будет
Судя по всему будет жить и процветать! Твои земляки тут! Я даже свою землячку нашла из Лобни! но ей пока тут трудно успевать и ориентироваться, но в ВК мы с ней поговорили!
Блин! МАРИНА! НАМ уже лечиться надо!
А что поделать? Видимо, эпидемия! Домик то один, все мы в нем, вот и идет зараза
Добрый вечер всем!
Привет народ! Я читаю. А это мы с Ульяной в черёмухе.Ну и рожа у меня Не ту фотку поставила. Ладно пусть будет так.
Привет, Леночка! Отличная фотка! Не наговаривай на себя. А дочка-лапочка! Я как на аватарку твою смотрю, всё время Вольск вспоминаю, ведь рядом сидели! Я её помню! Вот только ты бы если не бегала, могли бы там уже познакомиться!
А полгода назад было много Свет! Валера по этому поводу ничего не говорил ============Девочки, а помните, сколько у нас тут революций было, которые Батька у страивал? Правда, не без поддержки форума! Это аватарки с настоящими фотками, это настоящие имена, а не ники, это местонахождение, чтобы знать географию нашу и наших бойцов!!! Ностальгия!
Ну елки, прирожденный революционер
Твой Алешка выдержит моего натиска? Я уже изголодалась, а сыночки не торопятся;)
Мариш, думаю сначала будет в шоке, а потом и ВАС ухайдакает своей активностью
Понимаю! Но ты хоть один выходной можешь себе устроить, Резеда?
Спасибо, Резеда! И тебя с прошедшей даткой! 20 дней до ДМБ!
спасибо!!! сегодня сынуля написал 18 дней осталось,даже не виться,как будто не со мной
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88