Gella: А полгода назад было много Свет! Валера по этому поводу ничего не говорил
Так, Марина, у него "особое отношение" только к Ленам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Gella: А полгода назад было много Свет! Валера по этому поводу ничего не говорил
СВЕТА, ТАК ЭТО Я ФРАЗУ (к великому расстройству БАТЬКИ) ЗАБЫЛА В КАВЫЧКИ ВЗЯТЬ!
Эх, ключевое то и забыла
Мариш, я поправлю тебя, в ЮО работает ТОЛЬКО МЕГАФОН, регион не важен!
А, ну да! Спасибо за поправку!Надо только тариф удобный выбрать! Это у моего сына Мегафон СевКав...
Всем добрый вечер.Мирочка вот уже и вы скоро встретите роднульку.Времечко бежит.Слава богу.А я помню как вы только появились к нам.Ура,ура .Скоро дембель.Терпения в ожидании.Последние дни самые длинные казались.
Света! Добрый вечер! Рада видеть! Что нового у вас? Надеюсь, все отлично!
Чой то к расстройству
По- моему, как раз наоборот
И подпись сменил и аватарку и все типа между прочим
Тоже заметила? Ох и хитрюга наш Валера!
А мамочки, как правило, дома сидят, скучно им, вот они и ищут развлечения и гнут пальцы!
Офигкть, преждк чем разборки чинить, так то надо все узнать что к чему Хотя, по таким действиям напоминает жалкое подобие Запада
Gella: Девочки, а помните, сколько у нас тут революций было, которые Батька у страивал? Правда, не без поддержки форума! Это аватарки с настоящими фотками, это настоящие имена, а не ники, это местонахождение, чтобы знать географию нашу и наших бойцов!!! Ностальгия!
Да уж. А вот если бы не было этих революций, мы бы наверное так хорошо друг друга не узнали... я думаю... Молодец Валера, что придумал эти революции!!!
Доброго вечера всем
Тогда он ДОЛЖЕН БЫЛ ( ) сказать: как хорошо, что много Свет и мало Лен!
Да, было дело! Галчонок 3 рассказывала, как у ее сына форму "увели", когда он в госпитале лежал... Пришлось покупать новую! Но крысы водятся везде и если их вычисляют, то им ЗДОРОВО достается от ребят!
Отредактировано Gella (Сегодня 20:27:26)
Да, было дело
Добрый вечер, девочки! (мальчиков не наблюдается)
Хотя, по таким действиям напоминает жалкое подобие Запада
Дык! Именно так!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88