-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Gella: А полгода назад было много Свет! :) Валера по этому поводу ничего не говорил :)

Так, Марина,  у него "особое отношение" только к Ленам!

0

632

Илона 1 написал(а):

СВЕТА, ТАК ЭТО Я ФРАЗУ (к великому расстройству БАТЬКИ) ЗАБЫЛА В КАВЫЧКИ ВЗЯТЬ!

Эх, ключевое то и забыла :suspicious:

0

633

Вредина написал(а):

Мариш, я поправлю тебя, в ЮО работает ТОЛЬКО МЕГАФОН, регион не  важен!

А, ну да! Спасибо за поправку!Надо только тариф удобный выбрать! Это у моего сына Мегафон СевКав...

Светлана.К. написал(а):

Всем добрый вечер.Мирочка вот уже и вы скоро встретите роднульку.Времечко бежит.Слава богу.А я помню как вы только  появились к нам.Ура,ура .Скоро дембель.Терпения в ожидании.Последние дни самые длинные казались.

Света! Добрый вечер! Рада видеть! Что нового у вас? Надеюсь, все отлично!

Жду старшего написал(а):

Чой то к расстройству :O
По- моему, как раз наоборот :D
И подпись сменил и аватарку ;)  и все типа между прочим :D

:crazyfun:  Тоже заметила?;) Ох и хитрюга наш Валера!

0

634

Gella написал(а):

А мамочки, как правило, дома сидят, скучно им, вот они и ищут развлечения и гнут пальцы!

Офигкть, преждк чем разборки чинить, так то надо все узнать что к чему  :dontknow:  :no: Хотя, по таким  действиям напоминает жалкое подобие Запада  :no:

0

635

Gella: Девочки, а помните, сколько у нас тут революций было, которые Батька у страивал? Правда, не без поддержки форума! Это аватарки с настоящими фотками, это настоящие имена, а не ники, это местонахождение, чтобы знать географию нашу и наших бойцов!!! Ностальгия!

Да уж. А вот если бы не было этих революций, мы бы наверное так хорошо друг друга не узнали... я думаю... Молодец Валера, что придумал эти революции!!!

0

636

Доброго вечера всем :flag:

https://pp.vk.me/c540102/c7008/v7008226/1647d/bfDUxWKd7Qg.jpg

0

637

Илона 1 написал(а):

Так, Марина,  у него "особое отношение" только к Ленам!

Тогда он ДОЛЖЕН БЫЛ ( :D ) сказать: как хорошо, что много Свет и мало Лен!  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

638

Gella написал(а):

Да, было дело! Галчонок 3 рассказывала, как у ее сына форму "увели", когда он в госпитале лежал... Пришлось покупать новую! Но крысы водятся везде и если их вычисляют, то им ЗДОРОВО достается от ребят!

Отредактировано Gella (Сегодня 20:27:26)

Да, было дело  :no:

0

639

Добрый вечер, девочки!  :flag:  (мальчиков не наблюдается)

0

640

Наталья Семагина написал(а):

Хотя, по таким  действиям напоминает жалкое подобие Запада  :no:

Дык! Именно так!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88