-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Наталья Семагина написал(а):

пусть ребята будут на чеку со своим имуществом, потому как, у некоторых из наших ребят выростали ноги у имущества, НО, опять таки это все персонально по ротам, НО, Предупрежден - значит вооружен

Да, было дело! Галчонок 3 рассказывала, как у ее сына форму "увели", когда он в госпитале лежал... Пришлось покупать новую! Но крысы водятся везде и если их вычисляют, то им ЗДОРОВО достается от ребят!

Отредактировано Gella (16.05.2014 20:27)

0

622

Gella написал(а):

В ЮАО только Мегафон Северного Кавказа принимает! И ффффсё!

Мариш, я поправлю тебя, в ЮО работает ТОЛЬКО МЕГАФОН, регион не  важен!

0

623

Жду старшего написал(а):

Спасибо  за чуткость 
У нас даже - 18, а через пару часов - 17 будет

Здорово то как, Светик  :rolleyes:

0

624

TesЛена написал(а):

У нас вообще пятидневка, но наше начальство решило, что раз в месяц мы должны работать в субботу, как говорится: "Ибо нефиг много отдыхать"(((

:D  :D  :D УХ, ну везде гады, во главе начальства - одинаковые , ни себе, ни людям  :D

0

625

мира72 написал(а):

НАМ 1 МЕСЯЦОК ОСТАЛСЯ УРА!!УРА!! УРА!!

Всем добрый вечер.Мирочка вот уже и вы скоро встретите роднульку.Времечко бежит.Слава богу.А я помню как вы только  появились к нам.Ура,ура .Скоро дембель.Терпения в ожидании.Последние дни самые длинные казались.

0

626

Илона 1 написал(а):

Слушайте, а как интересно получается... Вновь прибывающие в основном пока Лены   (к великому расстройству БАТЬКИ  ), одна только Рита... А как МАМОЧКУ зовут? Кто знает? Может тоже Лена?

Чой то к расстройству :O
По- моему, как раз наоборот :D
И подпись сменил и аватарку ;)  и все типа между прочим :D

0

627

Здорово то как, Светик

Та самой не верится %-)

0

628

Илона 1 написал(а):

Слушайте, а как интересно получается... Вновь прибывающие в основном пока Лены :dontknow:  (к великому расстройству БАТЬКИ :crazyfun: ), одна только Рита... А как МАМОЧКУ зовут? Кто знает? Может тоже Лена? :rofl:

А полгода назад было много Свет! :) Валера по этому поводу ничего не говорил :)
============
Девочки, а помните, сколько у нас тут революций было, которые Батька у страивал? Правда, не без поддержки форума! Это аватарки с настоящими фотками, это настоящие имена, а не ники, это местонахождение, чтобы знать географию нашу и наших бойцов!!! Ностальгия!  :cool:

Мариха, значит и тебя в гости ждем  с радоастью  ;)

Твой Алешка выдержит моего натиска? Я уже изголодалась, а сыночки не торопятся;)

0

629

Жду старшего написал(а):

Илона 1 написал(а):

Слушайте, а как интересно получается... Вновь прибывающие в основном пока Лены   (к великому расстройству БАТЬКИ  ), одна только Рита... А как МАМОЧКУ зовут? Кто знает? Может тоже Лена?

Чой то к расстройству :O
По- моему, как раз наоборот :D
И подпись сменил и аватарку ;)  и все типа между прочим :D

СВЕТА, ТАК ЭТО Я ФРАЗУ (к великому расстройству БАТЬКИ) ЗАБЫЛА В КАВЫЧКИ ВЗЯТЬ!

0

630

Жду старшего написал(а):

Но лучше вы к нам 
Сейчас в Москве благодать! В парк сходим, на корабликах покатаемся, малышу память на всю жизнь будет

Светочка, спасибо большое за приглашение, почту за честь посетить твой дом и познакомиться с тобой личн и с твоими родными и близкими, НО, пока это только в мечтах  :rolleyes: ЭХЭХЭХ :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88