-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Елена77 написал(а):

девочки расскажите как хоть там в Цхинвали? какая та обстановка как там к солдатикам относятся.а то я совсем ещё не чего не знаю.звонок был один только по прибытию.

ой Ленчик, переживать пока не стоит. Моему там нравится, пот той простой причине, что: Кормят лучше, чем в учебке, НО дисциплина, она везде есть. Потом у нас, как у многих наших ребят, сержанты адекватные, понимающие. Единственное что, пусть ребята будут на чеку со своим имуществом, потому как, у некоторых из наших ребят выростали ноги у имущества, НО, опять таки это все персонально по ротам, НО, Предупрежден - значит вооружен

0

612

TesЛена написал(а):

Поверю, Наташенька, поверю!!! Я наверное к концу службы вообще приросту к нему!!! Мне иногда вообще слышится мелодия, которую я поставила на сынулю - глюки, однако

Все пройдет :flag: и это тоже ;)
И значительно быстрей, чем ты думаешь :yep: главное настроится на хорошее и оно настанет!

Отредактировано Жду старшего (16.05.2014 20:21)

0

613

Елена77 написал(а):

девочки расскажите как хоть там в Цхинвали? какая та обстановка как там к солдатикам относятся.а то я совсем ещё не чего не знаю.звонок был один только по прибытию.

Лена, обстановка там нормальная, спокойная. Наши бойцы всем довольны, некоторые даже говорили, что в рай попали...А куда попал Ваш сынок? В Цхинвал (как однажды написала одна мамочка из прошлого призыва, надо писать  только ЦХИНВАЛ, никаких И в конце, осетины этого не любят, Грузию напоминает им), Джаву или ещё на заставу? Почитайте ПИ на 1 страничке домика, там много интересного.

0

614

TesЛена написал(а):

представляю - реакция была молниеносной...

:D АХА, хоршо, что косяк прочнее меня   :crazyfun:

0

615

TesЛена написал(а):

Добрый вечер, Мариночка!!! Поздравляю с 20-точкой!!! Пусть скорее пролетят последние дни, настроение будет счастливым, а все мысли будут только о радостной встрече!

Спасибо большое, Леночка! Совсем скоро! А волнение все больше и больше!

Елена77 написал(а):

Лена! Добрый вечер! Все у мальчиков хорошо! Отношение командиров нормальное! Вокруг атмосфера дружелюбная! Случаются и перегибы, и дурдом армейский, но это все в пределах нормы!

Жду старшего написал(а):

Ага :yep:  вопрос ракурса и адекватности родителей :yep:

Да ваще! Мне когда администратор бара сказала, что мама собралась выносить это на руководство, я чуть в осадок не выпала! Но все закончилось после разговора со свидетелями "конфликта" :tired:

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, хорошо еще что все так обошлось, а то потом  доказывай, что не верблюд  :no:

А мамочки, как правило, дома сидят, скучно им, вот они и ищут развлечения и гнут пальцы!

0

616

Gella написал(а):

У меня встал почти сразу, когда хотела снять деньги со сберкнижки (алименты туда переводили). А в Сберанке такая программа стоит, что на следующий день после того как тебя исполнилось 45 лет, паспорт считается недействительным Во как! И побежала менять быстренько! 

Вот здОрово, а я все отговорки придумываю :angry:

0

617

Жду старшего написал(а):

У нас даже - 18, а через пару часов - 17 будет :yep:

А следующая датка - КОСМОС!  :cool:  Я уже говорила об этом выше!

TesЛена написал(а):

У регистраторов моего профиля вообще пятидневка, но начальство сказало надо!!!

И пришлось сказать "ну надо, так надо". В советские времена это называлось "черная суббота" !:)

0

618

Слушайте, а как интересно получается... Вновь прибывающие в основном пока Лены :dontknow:  (к великому расстройству БАТЬКИ :crazyfun: ), одна только Рита... А как МАМОЧКУ зовут? Кто знает? Может тоже Лена? :rofl:

0

619

Gella написал(а):

Ой! Я малышей всегда зацеловываю! Есть у меня внучатый племянник, как я обожаю тискать его! А он не против:) Но растет быстро, это точно! Осенью уже в школу пойдет.

Мариха, значит и тебя в гости ждем  с радоастью  ;)

0

620

Наталья Семагина написал(а):

Свет, это вариант

Но лучше вы к нам :flag:
Сейчас в Москве благодать! В парк сходим, на корабликах покатаемся, малышу память на всю жизнь будет :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88