ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
Добрый вечер, Лена!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
Добрый вечер, Лена!
радуюсь вместе с вами,
вот и Света зашла, у неё вообще "-19"
Спасибо за чуткость
У нас даже - 18, а через пару часов - 17 будет
Ёлки зеленые, ты ШО, завтра ТРУДИШЬСИ ????
Хотя, чему я удивляюсь
У нас вообще пятидневка, но наше начальство решило, что раз в месяц мы должны работать в субботу, как говорится: "Ибо нефиг много отдыхать"(((
А вот еще ... про посылочки )))
девочки! Добрый всем вечер! Пока читаю нас
Маришка, добрый вечер
Привет, Лена!
Приветики!!!
Да, у регистрторов суббота рабочая, когда попадает смена. А ты в какой регистратуре? Я знаю, есть обычная, есть ДМС и платная.
Я работаю в обычной больнице, так сказать - на государство (бюджетники мы). У регистраторов моего профиля вообще пятидневка, но начальство сказало надо!!!
Больных мам везде хватает,
Если наказать с любовью и потаскать за дело, при этом не вывернув - то только польза для ребенка!
В ваш конфликт не лезу, там может быть всяко.. И превышение полномочий в том числе! Но, как правило, педагоги адекватны, НО, существует масса НО!
да, Илона, я уже когда-то тут писала, как командиры относились к письмам пачками, в основном очень положительно, почти все, даже с гордостью что вот так бойцам пишут мамы, но то, что с удивлением, это все 100, в частях, такого говоря не было еще(ну, в тех, где мальчики служат)
Думаю, этот опыт будет набирать обороты, мамочки растащат(к 23-му уже многие это сделали) его по своим веточкам
Хорошо бы
Ведь правда - здОрово
Марина, поздравляю с двадцаточкой! Света (жду старшего), а тебя с прошедшей двадцаточкой! (нереальные цыфры...)
Скоро и у нас такие будут, а всё равно не верится...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
СПАСИБО
Хм... Есть над чем подумать
Свет, это вариант
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88