-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

TesЛена написал(а):

Поверю, Наташенька, поверю!!! Я наверное к концу службы вообще приросту к нему!!! Мне иногда вообще слышится мелодия, которую я поставила на сынулю - глюки, однако

Ленчик - это НОРМАЛЬНОЕ наше состояние  :crazyfun: я тут в каком - то домике писала, что когда с утра прибиралась, и вдруг пришло СМС на телефон сына (у меня второй телефон с симкой Мегафон, и персонально для сынульки), так вот, я чуть косяк не снесла, когда услышала, что на телефон сынульки пришло СМС от какого -то такси, пипец, моему годованию не было придела  :D расшибить лоб, из-за какого - то такси  :rofl:

0

592

Gella написал(а):

девочки! Добрый всем вечер! Пока читаю нас

Добрый вечер, Мариночка!!! Поздравляю с 20-точкой!!! Пусть скорее пролетят последние дни, настроение будет счастливым, а все мысли будут только о радостной встрече!

0

593

Gella написал(а):

Приветик, Инна! Вот так! Я даже прослезилась от гордости за нашим мамочек!

:cool: аналогично :flag:

0

594

TesЛена написал(а):

А кому-то завтра на работу(((

o.O Ёлки зеленые, ты ШО, завтра ТРУДИШЬСИ ????  :question:
Хотя, чему я удивляюсь  :dontknow:

0

595

девочки расскажите как хоть там в Цхинвали? какая та обстановка как там к солдатикам относятся.а то я совсем ещё не чего не знаю.звонок был один только по прибытию.

0

596

Gella написал(а):

К слову об обиженных детишках.  Со мной,  в моей школе случай был.  я в баре кофе попила и пошла просто за кипятком.  несу чашку в руке.  на меня налетает девочка.  немного горячей воды (из кулера) попадает на нее.  она с няней.  няня в панике.  она же в ответе за ребенка.... видимо,  спасая свой зад, родителям иначе все преподнесла.  мама на следующий день пришла в бар на разборки.  благо сотрудники бара эту картину видели и подтвердили,  что девочка сама виновата. а то бы на меня в суд подали

Ага :yep:  вопрос ракурса и адекватности родителей :yep:

0

597

Наталья Семагина написал(а):

Ленчик - это НОРМАЛЬНОЕ наше состояние   я тут в каком - то домике писала, что когда с утра прибиралась, и вдруг пришло СМС на телефон сына (у меня второй телефон с симкой Мегафон, и персонально для сынульки), так вот, я чуть косяк не снесла, когда услышала, что на телефон сынульки пришло СМС от какого -то такси, пипец, моему годованию не было придела   расшибить лоб, из-за какого - то такси

представляю - реакция была молниеносной...

0

598

Gella написал(а):

Ага! А у девочки только кожа чуть покраснела, на самом деле!

Мариш, хорошо еще что все так обошлось, а то потом  доказывай, что не верблюд  :no:

0

599

TesЛена написал(а):

Maрго, Зина, Илона, Наташа!!!
Девочки!!! Добрый вечер!!!!
Рада всех вас видеть!!!!

Привет, Лена! :flag:

0

600

Жду старшего написал(а):

А я никак не дойду :dontknow:
И ведь знаю, что наступит тот день когда вопрос встанет прямее прямого... И все никак :no:

У меня встал почти сразу, когда хотела снять деньги со сберкнижки (алименты туда переводили). А в Сберанке такая программа стоит, что на следующий день после того как тебя исполнилось 45 лет, паспорт считается недействительным Во как! И побежала менять быстренько!  :D

TesЛена написал(а):

А кому-то завтра на работу(((

Да, у регистрторов суббота рабочая, когда попадает смена. А ты в какой регистратуре? Я знаю, есть обычная, есть ДМС и платная.

Наталья Семагина написал(а):

А так, приезжай в гости МИЛОСТИ ПРОШУ  :flirt: Хорошему гостю всегда рады  :love:

Ой! Я малышей всегда зацеловываю! Есть у меня внучатый племянник, как я обожаю тискать его! А он не против:) Но растет быстро, это точно! Осенью уже в школу пойдет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88