Алена! Поздравляю.! Начинаем считать денечки. Месяца уже позади!
Марина, а ты линеечку свою меняла или она у тебя изначально в днях измеряет пройденный путь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88
Марина, а ты линеечку свою меняла или она у тебя изначально в днях измеряет пройденный путь?
Наташа, я, как и ты линеечку не меняла. всегда считала дни. Сын тоже дни считал.
а начиналась она примерно со 190 дней. около того. это я про линеечку.
Алёна, здорово то как, поздравляю !!!!!
Держите единичку в подарок
УХ ТЫ..спасибо!!..Вот бы твоему сынульке младшенькому поиграться!!у нас модно стало дарить такие игрушки...такие порой интересные!!
а начиналась она примерно со 190 дней. около того. это я про линеечку.
Просто я смотрю, что так удобнее, потому что раньше месяцы оставались, так как то и не заморачивались, а сейчас дни, поэтому по твоей линеечке удобнее считать
спасибо Маришка!!у вас то вообще 21...очко....вообще быстро пробегут!!
УХ ТЫ..спасибо!!..Вот бы твоему сынульке младшенькому поиграться!!у нас модно стало дарить такие игрушки...такие порой интересные!!
у нас такие же в основном на каких - либо мероприятиях продаются, ну там День города и т.д.
Наташа, я, как и ты линеечку не меняла. всегда считала дни. Сын тоже дни считал.
за то я дорвалась..аж три........
мира72
Алена, принимай поздравления! Пусть остаток будет легким и стремительным!
Наташа, месяца было считать просто. Я их всегда помнила. А вот дни....
Алена, зато у тебя линеечки на все случаи жизни
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 88